№ - Новости Дня
Конфликт в Украине перешел в более тяжелую для Киева фазу, сообщает американский телеканал CNN

"Борьба Украины и тяжелые боевые потери частично связаны с оборонительными позициями, траншеями и минными полями, которые Россия построила за месяцы, а также с реальностью поля боя, когда атакующим силам необходимо численное преимущество над хорошо окопавшимися войсками... Война сейчас вступила в более сложную стадию для Украины", - сообщает телеканал.

Отмечается, что на данный момент украинское "наступление" больше похоже на "тяжелую утомительную работу, а не на блицкриг", что, по мнению телеканала, повышает вероятность того, что конфликт может продлиться по крайней мере до следующего года.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от № - Новости Дня , нажмите внизу под ней

Читайте также:
№ - Новости Дня
2 годы назад
В США мужчина врывался в дома и ласкал женщинам ноги

26-летний Марк Энтони Гонзалес открывал незапертые сетчатые двери и, оказавшись внутри, подходил к кроватям ничего не подозревающих женщин. Он тер их ноги до тех пор, пока они не просыпались. Осознав, что происходит, пострадавшие бросались на него и выгоняли из дома.

Также парень подозревается в совершении ряда других преступлений, среди которых значится похищение женской обуви. Гонзалесу грозит обвинение в двух случаях проникновения в помещение со взломом и двух случаях нападения.
Показать больше
Знакомства СПБ Санкт Петербург
2 годы назад
Всем привет пообщаемся?)
Мне 26
Люблю фотографировать, слушать музыку (слушаю все что понравится от 90 до нашего времени) 😜 вкусы у всех разные
Смотреть фильмы, сериалы (что понравится то и смотрю))
Добрая, общительная 🙃 не зож
Ищу друзей,подруг , если повезёт то отношения 😊
Пишите не стесняйтесь 😜
Рада буду с вами пообщаться
До 30 лет 😜
Показать больше
Знакомства СПБ Санкт Петербург
2 годы назад
СПБ, 30 лет, веселый парень , познакомлюсь с девушкой для общения (а там посмотрим)
Подслушано у ДПС
2 годы назад
В Ульяновской области у любителя пьяной езды конфисковали автомобиль

Чердаклиннский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя региона. Он признан виновным в грубом нарушении правил дорожного движения.
Установлено, что в ночь с 28 на 29 марта сотрудники ДПС на трассе Р-241 Казань – Буинск – Ульяновск подъезд к городу Самара был остановлен автомобиль марки ВАЗ-21150, которым управлял 30-летний пьяный житель села Озерки.
«При этом выяснено, что водитель ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное преступление», - рассказали в прокуратуре Ульяновской области.
Суд согласился с позицией прокурора и приговорил нарушителя к 1,5 года колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок шесть лет.
Автомобиль осужденного конфискован в доход государства. Приговор вступил в законную силу.
Показать больше
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Пьяный житель Карелии оказался в кювете, скрываясь от ДПС

Его машина перевернулась.
Житель Калевальского района, который недавно попал в ДТП в Костомукше, был за рулем пьяным.

6 августа около 3:00 сотрудники ДПС обратили внимание на ВАЗ, который странно ездил по городу. Останавливаться водитель не собирался, и за ним началась погоня. Скрываясь от полицейских, мужчина вылетел в кювет на шоссе Горняков. Его машина опрокинулась.
В аварии пострадал 31-летний пассажир ВАЗа. Его госпитализировали в больницу.

Оказалось, что водитель сел за руль автомобиля пьяным не в первый раз, и его уже привлекали к административной ответственности. Законное решение о виновности нарушителя примет суд.
Показать больше
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Судья в Карелии остался при должности, несмотря на пьяное вождение

Инцидент, который произошел 9 января с председателем Лахденпохского районного суда Антоном Левкиным в Питкярантском районе, не был оставлен без внимания квалификационной коллегией судей. Тогда сотрудники ГИБДД достали из-за руля нетрезвого водителя. Им и оказался Левкин. Коллеги по цеху наказали судью-нарушителя, обладающего по закону статусом неприкосновенности. В июле квалификационная коллегия судей Карелии привлекла председателя Лахденпохского районного суда Антона Левкина к дисциплинарной ответственности в виде предупреждения.
Показать больше
Слово пацана
2 годы назад
Ты даже не представляешь, как много я о тебе думаю.
Слово пацана
2 годы назад
Я не ревнивый, просто не люблю, когда трогают то, что принадлежит мне.
Пацаны
2 годы назад
Подборка топов У2К с WB до 399₽

Apтикулы в комментах 👇
Пацаны
2 годы назад
Кроссовки Miyagi Air Force за 790₽ с WB💫

Apтикулы в комментах 👇