Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Хранилище нуба [Minecraft] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествия
2 годы назад
Вы когда-нибудь хотели жить в современном, новом районе, в комфортных условиях, с прекрасным видом, прогулочными парками и прудами?

Это доступнее чем кажется! Квартиру в центре новой Москвы в жилом комплексе с европейским благоустройством и в 650 метрах от двух станций метро можно приобрести от 6,7 млн ₽. Тем более в июле можно получить скидку до 7% на ограниченный пул квартир, если оставить заявку до конца месяца!

ЖК «Дзен-кварталы» – пространство спокойствия и гармонии на живописном берегу Ивановского пруда. В основе проекта – стилистика Japandi, которая объединяет скандинавскую практичность и восточную утончённость. Район строится в 650 м от двух станций метро, в нём предусмотрен удобный выезд на автомагистраль Солнцево – Бутово – Варшавское шоссе (южный дублёр МКАД).

✓ часть лесного массива примыкает к комплексу
✓ собственная набережная, дзен-сад, чайные домики
✓ зоны для отдыха, медитации и йоги
✓ причал и прокат лодок, пирс для рыбаков
✓ площадки для спорта, игр и прогулок с питомцами
✓ разнообразие планировок: от студий до многокомнатных квартир
✓ редкие форматы квартир: с террасой, двухуровневые, с гардеробной и мастер-спальней
✓ безопасные закрытые дворы без машин и посторонних

Для жителей комплекс станет настоящим источником силы. Здесь каждый сможет постичь свой «дзен».

Загляните в «Дзен-кварталы» по ссылке vk.cc/cpqA1m
Узнайте больше о планировках и инфраструктуре квартала и об актуальных скидках и акциях
Показать больше
Удивительные истории
2 годы назад
Почтальонка Ольга Леонтьева скончалась, проведя три дня в застрявшем лифте в Ташкенте.

Согласно сообщению, 32-летняя сотрудница почты начала свою смену по разноске писем в новом многоэтажном доме, но, к сожалению, не смогла покинуть его.

Ситуация оказалась трагической, так как Ольга застряла на последнем этаже только что построенного здания. Никого не было рядом, чтобы услышать ее крики и помочь, так как дом был пустой и еще не заселен.

После происшествия врачи выяснили, что причиной смерти Ольги стали ишемическая болезнь сердца, острая сердечно-сосудистая и дыхательная недостаточность.

Оказалось, что лифт уже долгое время находился в неисправном состоянии, и такие поломки происходили достаточно часто.

Она оставила после себя мужа и маленького ребенка.
Показать больше
Первый женский
2 годы назад
Кайᴫᴎ Дженнеp нa ᴍакcᴎᴍаᴫкaх
Первый женский
2 годы назад
Рaкуpc имеет знaчение
милые капибары
2 годы назад
Я так хочу | Литературные мемы
2 годы назад
университет: у нас нормальная нагрузка, студенты все успевают и не выгорают

также их студенты в коридорах:
пикчи для романтики
2 годы назад
Прозрачные кроссовки За 630₽ с WB😇

Apтикулы в комментах 👇
Женские секреты
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Κаĸ идеаʌьнᴏ!
Женские секреты
2 годы назад
Как из новичка-руководителя превратиться в леди с железной хваткой.

Боялась своего коллектива. Очень.

В должности руководителя столкнулась с панибратством бывшего коллеги, для которого субординация — пустое слово. С фырканьем мастера, которая уже 10 лет метит на мое место. Со специальным вредительством и проверкой на прочность.

Ревела не раз. Но нашла для себя профессиональное решение.

Тогда меня очень выручил тренинг «Настоящая руководительница». Без него моя карьера закончилась бы, не успев начаться (серьезно думала об увольнении)

Мне не пришлось проводить задушевные беседы или наказывать сотрудников штрафами.

Я поняла главные принципы успешного руководства и стала уходить домой в 17:00 со спокойным сердцем.

С коллегами у меня рабочая дистанция. Четкие границы и задачи.

На тот момент для меня было открытием, что каждого сотрудника можно читать, как открытую книгу.

Сейчас я без труда нахожу подход к любому. Исходя из личных особенностей выстраиваю систему мотивации, чтобы работник четко выполнял свои обязанности.

Я разработала специальную систему найма, чтобы на раннем этапе отсеивать неэффективных сотрудников и не тратить на них время.

Моя работа — моя стихия.

Вижу, что многие до сих пор применяют устаревшую систему кнута и пряника. Но мы же не в детском саду! Это не работает, а лишь подрывает авторитет руководителя.

В нем начинают видеть самодура, который сам не знает, чего хочет. О каком уважении может идти речь! Отсюда сплетни, саботаж, насмешки и низкая самооценка всего коллектива.

Так каши не сваришь.

Как правильно строить отношения в коллективе, как делегировать и получать ожидаемый результат — знает Виктория Шухат.

Раз в год она проводит бесплатное 5-дневное обучение «Настоящая руководительница». Вход только для женщин!

Переходите по ссылке и регистрируйтесь, чтобы еще до начала обучения получить на почту полезные материалы:

https://lp.shukhat.org/5da...

Это будут 5 уроков с уникальной информацией. Вы научитесь:

– Делегировать так, чтобы сотрудники работали самостоятельно, а не советовались по каждой мелочи, не прикрывались плохим самочувствием, не садились на шею.

– Управлять коллективом мягко, но эффективно: без нервов и перегибов.

– Понимать, каких сотрудников нужно мотивировать, а с какими лучше распрощаться.

– Руководить, как наставник и ментор, за которого коллектив встанет стеной.

– Спокойно отдавать поручения и быть уверенной, что всё будет выполнено в срок и в лучшем виде.

И это не пустые слова.

Виктория Шухат — ведущая обучения — бизнес-спикер международных форумов ООН, ОБСЕ, ЮНЕСКО. Коуч предпринимателей, топ-менеджеров компаний и федеральных политиков с 1997 года, автор более 60 программ по лидерству, управленческим навыкам, переговорам и продажам.

Она обучает руководителей Сбера, РЖД, Леруа Мерлен, Росатома.

Раз в год обучение доступно всем желающим. Регистрация по ссылке:

https://lp.shukhat.org/5da...
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Κᴏʌᴦᴏтĸи явнᴏ тyт ʌишние.