Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства в Краснодаре , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Honkai: Star Rail | Reddit
2 годы назад
Тост за девочек ❤️
Горячие новости
2 годы назад
Наш маленький Максимушка, которого привезли к нам в дом малютки 3 недели назад…Мне очень жаль этого чудесного малыша: при родах у него умерла мама, а больше у него никого нет…ни отца, ни бабушек с дедушками. Каждый день я нахожусь с ним и постепенно подготавливаю его к тому, что он поедет в новую семью: там замечательные мужчина и женщина, у которых уже есть два приёмных сыночка. Они стоят у нас первые на очереди и хотят забрать Максюшу к себе. Больше всего на свете хочу, чтобы это маленькое солнышко было счастливо!

Малыш, будь счастлив!🥺❤
Показать больше
Пошлые & Секс Истории
2 годы назад
Ищется человек, который готов работать 2-3 часа в день и есть телефон.

Вам:

1. Работа 2 часа.
2. Свободный график, без навязывания.
3. Работа полностью удаленная.

Для работы нужен любой, даже самый старый компьютер или телефон.

Простая и приятная подработка. Можно даже ребенка в 10 лет научить. (Но берем только 18+)
Просто настолько, что: бери и делай.
При этом работать можно по 2, 3 часа и пюлный день.

Придете домой, сядете за компьютер, нальете кофе или чай по желанию, загрузите картинки, подпишете их. Все в комфорте. И работа закончена.

Парни у меня смогли заработать удаленно впервые вторую зарплату.

С этим кризисом полетело все, но уменя бизнес независимый от запада, но в нашем деле - это только плюс.

Всем стало остро не хватать рук, в том числе и мне.

Потому я отдаю инструкцию, которая расскажет как работать, и разложит от А до Я.

А все вопросы можно лично.

Чтобы начать, просто переходи по ссылке ниже: https://vk.cc/cn9W8H
Показать больше
Мудрые мысли-Цитаты
2 годы назад
Я знаю, что вы знаете)
Злой психолог
2 годы назад
Аниме
2 годы назад
Идеальный план
#мемы @anime
►Брат, живи красиво
2 годы назад
Даже убиваем себя красиво.
Знакомства - Чат
2 годы назад
Хочу познакомиться с адекватным парнем Я люблю музыку, кино, немного читаю, но правда немного, тaк-же увлекаюсь рисованием
Психология влияния
2 годы назад
Невероятные путешествия
2 годы назад
До Ханты-Мансийска рыбка приехала за 5 дней. Открыл коробку, запах — огонь. Вся рыба одного размера и вида. Не пересушена, в меру солёная. Так ещё и с икрой . Помимо своего заказа подарили кило леща, он тоже попался икряный. Заказывал первый раз, переживал , что ожидание не совпадёт с реальностью, но получилось даже лучше. Точно закажу ещё раз и посоветую друзьям ! Спасибо !

Дарим 1 кг рыбки в подарок к заказу - vk.me/rybka30
Показать больше