Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от С романтикой на «Вы» , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Красивые девушки
2 годы назад
Ну как??
Красивые девушки
2 годы назад
Как вам??
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Шелковый цветок оливкового цвета сделан из богемского бисера, итальянских пайеток, гематит, в центре расположен хлопковый жемчуг. Крепится сзади на две японские булавки.
Интересные идеи Handmade
2 годы назад
Восхищению нет предела! Это просто божественная красота! И это всё из цветов!
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🇸🇰 MATYS:

Хорошая игра жизни, 🇸🇰 MATYS
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🇬🇧 Dempz:

Статистика 🇷🇺 donk после перехода в основной состав 🇷🇺 Spirit.

Я встречал людей, которые называли его "среднячком"
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
😎 В битве букмекеров выиграли 🇷🇺 BB
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Можете меня поздравить...я помогла мамочке со сложным диагнозом родить здорового малыша.

Роженица ниже пояса полностью парализована, и благодаря попыткам и надеждам мы все таки смогли осуществить мечту - рождения здорового ребенка.
Сейчас и мама, и мальчик чувствуют себя просто прекрасно.

Вы даже не можете представить, как меня распирает гордость за свою работу!
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Сиамские тройняшки, так окрестили эту троицу, которая родилась с множественными пороками.

Детки родились раньше срока, и увы....с пороками развития.
Так как мать из глубинки, то она и предположить не могла, что с малышами что-то не так.
Уже лишь во время родов медики заметили неладное, но увы...что-то предпринимать уже поздно.

Сейчас врачи решают могут ли они вообще разделить тройняшек, ведь риски очень серьезные, а сама мать лишь плачет и умоляет спасти ее детей.

А вы бы отважились на оперативное вмешательство?
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
А вот такой чудесный тортик испекла соседка мальчику из неблагополучной семьи.

У ребенка наступил День Рождения, вот только поздравлять его никто не спешил, поэтому пожилая соседка увидев плачущего ребенка на скорую руку состряпала тортик и пригласила ребенка к себе.
На праздник пришли и другие дети, ведь им все равно бедный или богатый их друг, они просто хотели поддержать его морально.

Сам Никита был безмерно счастлив, что у него есть хоть и маленькая, но поддержка.

Счастья тебе, Ангелочек!
Показать больше