Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ЮМОР И МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ЮМОР И МЕМЫ
2 годы назад
ЮМОР И МЕМЫ
2 годы назад
ЮМОР И МЕМЫ
2 годы назад
Волк - одиночка
2 годы назад
Какая разница, кто сильнее, кто умнее, кто красивее, кто богаче? Ведь, в конечном итоге, имеет значение только то, счастливый ли ты человек или нет.
Волк - одиночка
2 годы назад
Люди подобны вину - если с годами они становятся лучше, значит, они очень высокого качества.
Научно-популярная психология
2 годы назад
Как я помешалась на еде и похудела.

3 месяца назад я весила 82 кг и чувствовала себя будто не в своем теле. Прыщи как у подростка, волосы сыпались нещадно, а любой сквозняк провоцировал очередные сопли и больничные.

Сейчас мой вес уже 70 кг, а о сером цвете лица, морщинах, «лысеющей» гриве и частых простудах я и не вспоминаю. Еще чуть-чуть и влезу в свои добеременные джинсы даже! А с рождения ребенка 7 лет прошло.

На диетах не сидела, голодом себя не морила, витаминки не пила, в залах не умирала. Это я уже все проходила и не раз. Из результатов - посаженный желудок, выброшенные на «таблетки от живота» деньги и вечные срывы.

Оказывается, так элементарно, еда - это то, что дает нам энергию и жизненные силы. И если питаться неправильно, то организм изнашивается и дает сбои.

Наладить питание, растопить жир, улучшить общее самочувствие мне помог Александр Жила. Он фитнес-диетолог, тренер и специалист в области коррекции веса более 18 лет.

И уже более 7 лет помогает девушкам избавиться от лишних кг без ограничений в еде и насилии над собой. За это время его ученицы растеряли более 5 тонн жира.

Никаких специальных продуктов, питаний по 5-6 раз в день и изнуряющих тренировок. Только то, что действительно нужно организму.

Совсем скоро он проведет бесплатный 5-дневный мини-курс «Можно все! Худей без запретов».

Для регистрации переходите по ссылке и нажмите «Хочу разобраться. Иду на курс»:

https://vk.com/app5898182_...

Всего за 5 встреч по 40 минут вы узнаете:

- как есть все (включая, сладкое и вкусное) и стабильно видеть отвес;
- сколько времени нужно именно тебе, чтобы похудеть;
- как худеть без спорта и чем заменить активность в домашних условиях.

На курсе вы поймете, как есть на ночь, а на утро видеть минус на весах.

Определите свой процент жира и узнаете, как безопасно привести его к здоровому значению.

А еще раз и навсегда разберетесь, есть ли смысл в бадах и что действительно поможет ускорить процесс похудения.

На мини-курсе не будет голой и нудной теории. Только полезные инструменты, которые уже помогут вам начать избавляться от злосчастных лишних кг.

К тому же будет мощная поддержка девушек, которые тоже устали бороться с лишним весом. И простые задания за бонусы, чтобы вы не теряли мотивацию!

Кстати, эти бонусы вы потом сможете обменять на 2 дополнительных урока: «Как ходить на праздники без прибавки веса» и «Как избежать срыва, и что делать, если ты уже сорвалась».

Мне Александр очень помог! Если вы тоже готовы распрощаться с нависшим животиком и жиром на боках без диет и спорта, то крайне рекомендую сходить к нему на бесплатный курс!

Переходите по ссылке, забирайте чек-лист «7 заблуждений, которые мешают похудеть» и разберитесь, как вписать в свой рацион любимые блюда и худеть:

https://vk.com/app5898182_...

Не тяните, девочки! Приходите на мини-курс и получите практические рекомендации, которые помогут наладить питание и получить красивую фигуру, которую вы заслуживаете!

Внимание! Бесплатный вход доступен только по моей ссылке!

До встречи!
Показать больше
Научно-популярная психология
2 годы назад
Как жить, если муж стал противен?

Пожалуйста, анонимно!

Девочки, больше не могу молчать, мне выть хочется.
Мне 39 лет, замужем из них — 18. Двое детей. И я не могу больше находится рядом с мужем. Меня бесит даже, как он дышит!

Живем, как чужие люди. Я даже есть с ним не сажусь, чтобы лишний раз не пересекаться. Спим в разных спальнях, он не предлагает — мне тоже не надо.

Стараемся не общаться, только по делу. Иначе я не выдержу, начну припоминать обиды и будет очередной скандал. Он руку на меня никогда не поднимал, но боюсь — что однажды не выдержит.

И тогда точно развод. А я понятия не имею, как жить!

Как больно! Так хочется, чтобы он обнял утром, поддержал, посмотрел, как 10 лет назад — таким же взглядом… Я просто по ночам вспоминаю и плачу, понимаю — дальше так жить нельзя. И разводиться боюсь.

А тут еще и коллега на работе подливает масла в огонь.

Приходит и начинает рассказывать, как у них с мужем все хорошо. И с работы уставшую встретит, и ужин приготовит, и сюрпризы, и ночи как 15 лет назад!

Да блин, сколько можно?

Я не выдержала однажды:

— Лен, мы уже поняли, что тебе повезло с мужем. Может хватит? Ты же знаешь, что у нас всех кроме тебя похвастаться нечем. И слушать это никому не хочется!

— Ой, прости, я не подумала об этом.

А вечером она подошла ко мне на выходе с работы.

— Слушай, мне неудобно за сегодня. Я ведь знаю, что такое, когда домой идти не хочется. Мы тоже на грани развода были 2 года назад, но как видишь - выкарабкались.

— Да это ты меня извини, просто нервы уже не выдерживают… А что ты делала? К психологу ходили вместе?

— Нет, я просто начала с себя. Пара — как зеркало, меняется один, меняется и второй. Мне голову на место поставила одна мудрая женщина, Елена Сюрр. Научила ценить себя, показала — где я ошибалась раз за разом. Слушай, тебе тоже не помешает. Дать контакты?

— Это дорого? Ты же знаешь, у мужа денег просить не стану.

— У нее есть бесплатный вебинар, держи ссылку:

https://kurs.elenasyur.ru/...

На том и разошлись. И вспомнила я про нее только тогда, когда муж заговорил о разводе. А я поняла — что хочу вернуть отношения! Ведь далеко не факт, что следующие отношения будут счастливыми.

И пошла, просто с надеждой на помощь.

Ой, какой же я была дурой!

Только сейчас понимаю, как же я себя не любила. Сколько наделала глупых ошибок, сколько времени потратила зря, в обидах на мужа. Нет, я его не оправдываю. Но изменить могу только себя.

Через какое-то время начала замечать перемены!

Во-первых, я стала иначе реагировать на его слова. Не принимать в штыки с первого слова, а слушать и слышать.

Во вторых, он это тоже заметил и пошел на контакт.

Мы впервые лет за 5 сели и поговорили спокойно, без скандалов и ссор! И он меня понял. И я его тоже. С тех пор у нас все пошло на лад — скандалы ушли, раздельные спальни тоже.

И сейчас он тоже встречает меня с работы, если приехал раньше. И знает, чем меня уставшую порадовать. О разводе больше и речи не идет, мы стараемся оба.

Девочки, если вы тоже тонете в болоте семейной жизни, и кажется, что развод — единственный выход, то попробуйте эти советы.

Чтобы попасть на бесплатный вебинар “Муза. Возрождение женщины”, перейдите по ссылке:

https://kurs.elenasyur.ru/...

и нажмите желтую кнопку "участвую".

Только так вы сможете зарегистрироваться.

Возможно именно он спасет ваш брак или подарит новые, счастливые отношения. В которых и нежность по утрам, и долгие душевные разговоры по вечерам.

Попробуйте!
Показать больше
Кадры. Путешествуй с нами!
2 годы назад
a
Дерзкий Волк
2 годы назад
Дерзкий Волк
2 годы назад