Душа пацана
Не возвращайтесь к людям, которые вас предали.
Они не меняются.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Душа пацана
2 годы назад
мои заёбы могут терпеть только те, кто меня по истине любит.
Душа пацана
2 годы назад
Они говорят, что сигарета меня убивает.Эти глупцы просто не знают,сколько раз она меня спасала.
Душа пацана
2 годы назад
Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца... Иначе - это общественный транспорт!
Psychology|Психология
2 годы назад
Кукловод | Психология
2 годы назад
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Житель Благовещенска пытался выехать из России, чтобы участвовать в военных действиях на стороне ВСУ, его задержали в аэропорту. Об этом сообщили в ФСБ.

Мужчине предъявлено обвинение в приготовлении к госизмене, он арестован на два месяца.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Собянин сообщил о двух сбитых силами ПВО ударных БПЛА, летящих в сторону города.

Мэр столицы уточнил, что один сбили в Калужской области, другой — в районе ЦКАД.
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
После разгрома контрнаступления боевиков, Россия перехватила инициативу на передовой в зоне спецоперации. Об этом в эфире YouTube-программы Judging Freedom заявил экс-разведчик ВС США Скотт Риттер.

"Контрнаступление ВСУ провалилось, украинцы трагически умирают. Уже ничего нельзя сделать, чтобы изменить этот исход", — заявил он.
Показать больше
РЕН ТВ | Новости
2 годы назад
Минобороны России: сегодня ночью над территорией Калужской и Московской областей, а также города Севастополя пресечены попытки киевского режима осуществить террористические атаки беспилотными летательными аппаратами.

Два БПЛА, летящих в направлении города Москвы, уничтожены силами ПВО. Вблизи Севастополя средствами ПВО поражены два БПЛА, еще девять подавлены средствами РЭБ. Пострадавших и разрушений нет.
Показать больше
Психология развития. Тесты
2 годы назад
Кира Касс — Kоролевa и фаворитка

Задолго до того, ĸаĸ началась истоpия Амeрики Cингер, другaя дeвушка пришла вo дворец, чтобы принять учacтие в бoрьбе за руку дрyгого принцa… Это рaсскaз об Отбoре с тoчки зрeния королeвы Эмберли, мaтери пpинцa Мaĸсонa, раccказ о том, как пoзнаĸoмились pодители Маĸсoна и кaк обыкновeнная дeвушĸа стaлa всеми любимой коpолевой.
Покa Америка рeшаeт, кoгo oна в дeйствитeльности любит – принца Максoна или Аспенa, ее подpуга Марли точно знаeт, кoму отдaлa своe сердце, и плaтит зa это высoкую ценy.
Мaрли вспоминaет, кaк тoт роĸовой дeнь, когдa все вo дворце отмeчали Xеллоуин, навсeгда изменил жизнь не только ее и Кapтеpa, но и принцa Максoна.
Показать больше