Горячие новости
Вот уже 2 года я вместе со второй супругой воспитываю своего маленького сына Артёмку. Дело всё в том, что его мама украла все наши совместные деньги и улетела в другую страну к мужчине, с которым она встречалась по интернету в то время, когда уже была беременна. Сначала мне было очень плохо и я не знал, как жить одному с малышом на руках, но потом я взял себя в руки, начал много зарабатывать и жить!!! А потом я встретил ещё одно самое дорогое, что у меня есть: мою вторую супругу Алисочку, у которой также есть доченька от первого брака. Наши дети для нас самые родные!

Счастья вам и вашей семье!❤
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Я так хочу | Литературные мемы
2 годы назад
Сколько зарабатывает копирайтер за 19 минут?

1000? 500? 3000?

Есть разница в цене.
Разные заказчики и проекты.

Кто-то пишет для инфобизнеса, где используется более 1000 символов. Другие для локальных бизнесов строчат менее 500.

Но разных копирайтеров многое объединяет:

1. Свободный график;
2. Удаленная работа;
3. Возможность работать на телефоне, планшете, ноутбуке. Да хоть на печатной машинке, если она к сети интернет подключена.

И самое главное - самозанятость. Работа на себя, а не начальника. Вы с заказчиком равноправные партнеры. Ты можешь диктовать свои условия. А можешь подстраиваться под чужие. Как тебе угодно.

Что важно в работе?
- отличать «ться» от «тся»
- использовать шаблоны написания
- желание

Как сделать первые шаги?
Забрать мою статью по ссылке в тексте. В ней я рассказал про свой опыт, показал шаблоны для текстов и всю внутреннюю кухню

https://vk.com/app5898182_...

Статья бесплатная. После ознакомления ты поймёшь - нужен ли тебе копирайтинг или нет. Если решишь податься в профессию - я тебе помогу.
Показать больше
завтра в школу не пойдем
2 годы назад
Лица у одного краше другого
Удивительные истории
2 годы назад
Единственное что может закончиться у россии , это украинцы )
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Еще одна жертва напитка «Мистер Сидр»: 17-летняя девочка умерла от отравления

Катя и ее мама отправились на день рождения, где мама приобрела алкоголь, включая напиток "Мохито", для девушки и ее подруги. Несколько недель спустя, подросток умер в больнице.

17-летняя жительница Пензы скончалась от отравления после употребления алкогольного напитка "Мохито", изготовленного компанией "Мистер Сидр". Это не первый случай смерти, связанный с этим производителем.

Алкогольный напиток был приобретен мамой девушки. 3 июня они поехали на празднование дня рождения подруги вместе с ее мамой. Чтобы сделать вечеринку более интересной, мама купила две полуторалитровые бутылки "Мохито" в магазине "Хмельной". На вечеринке Катя пила алкоголь под присмотром мамы и не испытывала никаких проблем. Однако ей стало плохо после возвращения домой.

Мама немедленно вызвала скорую помощь, и девушку экстренно доставили в больницу. Там врачи диагностировали отравление метанолом, и почти две недели они боролись за жизнь молодой девушки. К сожалению, несмотря на все усилия, Катю не удалось спасти, и она скончалась в субботу вечером.

Сразу после поступления в больницу следователи возбудили уголовное дело и провели проверку в магазине "Хмельной". В ходе проверки стало известно, что партию опасного алкоголя магазин приобрел у компании ООО "АНДИ" из Самары, которая принадлежит арестованному ранее Анару Гусейнову, ставшему фигурантом дела о "Мистере Сидре".
Показать больше
Путешествия Петербуржца
2 годы назад
Карельский укреп район. АПК № К-5 "Сосна". Один из многих оборонительных сооружений от залива до Ладоги.

Строительство первых укреплений в будущем обширной сети фортификационных сооружений Карельского Укреплённого Района (УР), создававшегося для защиты с севера г. Ленинград, началось ещё в 1928 г.

Бытует мнение, что это единственная линия обороны на западе, которая не была прорвана во время Отечественной войны. Хотя не уверен, потому что в Мурманском направлении тоже были успехи.

А герой нашего выпуска, артиллерийскй орудийный полукапонир под названием АПК № К-5 "Сосна", построенный в 1932 г.

Очень неплохое состояние, частично сохранились орудия, надписи и даже снарядные стеллажи, система вентиляции. 2 этажа военной истории.

Координаты: 60.216094, 30.130000
Показать больше
Аниме
2 годы назад
Аниме: маг целитель новый старт
Тайны женской красоты
2 годы назад
Страшная правда о детях, которые грызут ногти

Дети грызут ногти не от вредной привычки. За этим всегда стоят подавленные эмоции.

Ребёнок начинает это делать не со скуки и не из-за того, что ему вкусно. Он грызёт ногти, когда нервничает.

Например, когда он стесняется идти в новый коллектив. Или когда в школе контрольная. Или когда учителя или родители его ругают.

Но страшно не то, что руки выглядят неопрятно. Ногти-то ещё отрастут.

Страшно то, что так ребёнок подавляет свои эмоции. Вместо того, чтобы их выразить.

Плакать нельзя, засмеют. Злиться и кричать нельзя — будут ругать. А проживать эмоции иначе ребёнок просто не умеет. В школе этому не учат.

А подавленные эмоции не проходят бесследно…

Такие дети вырастают неуверенными в себе. Они не умеют говорить о своих чувствах. У них развиваются неврозы.

Во взрослой жизни такому ребёнку сложно строить отношения. Он может годами работать на нелюбимой работе за копейки, потому что привык подавлять своё недовольство.

Прогрызенные ногти — меньшая из их проблем.

Во взрослом возрасте исправлять эти проблемы сложно, дорого и долго. Проще научить ребёнка правильно переживать свои эмоции прямо сейчас.

О том, как научить ребёнка правильно переживать свои эмоции и слушаться родителей, мы рассказываем на нашем бесплатном онлайн-семинаре. Его проводит профессиональный психолог детской Академии Ukids.

Приглашаем всех родителей детей от 6 до 14 лет, которые хотят лучшего будущего для них. Переходите по ссылке и регистрируйтесь:

https://entry.ukids.academ...

Оплачивать ничего не нужно. Мы не будем ничего продавать и навязывать.

Когда ребёнок умеет проживать свои эмоции, он:

— Начинает спокойно говорить о своих чувствах, а не устраивает бесконечные истерики и у него не развиваются неврозы

— Уважает эмоции и интересы других людей, в первую очередь — родителей

— Учится строить близкие и доверительные отношения в семье

Пожалуйста, не думайте, что «это просто ногти» или «с возрастом пройдёт». Это может быть признак зарождающегося невроза.

И только вы можете помочь вашему ребёнку.

Для регистрации на встречу переходите по ссылке:

https://entry.ukids.academ...
Показать больше
Genshin Impact Media
2 годы назад
🌱Любимые герои уже ждут тебя в гости тут ⫸ 💥Genshin impact cosplay ask💥 ⫷
аниме пикчи | парные авы
2 годы назад
с бЫвшим
Новости шоу-бизнеса
2 годы назад
Большой жест от Джонни Деппа

Спустя полгода Эмбер Херд выплатила ему 1 миллион долларов компенсации, которые он решил отправить на благотворительность. Такое решение актера вызывает восхищение и поддержку. Это еще одно доказательство того, что благотворительность - это важная часть нашей жизни и должна быть доступной для всех.
Показать больше