Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от что-то прекрасное в мемах , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Genshin Impact Arts
2 годы назад
Новое от はるしおc102(土)西え3🍃
Майнкрафт который мы заслужили
2 годы назад
Anime Nyaa | Аниме мемы
2 годы назад
Рофлим над обезьянами
2 годы назад
То самое приложение 👆
Minecraft | Майнкрафт
2 годы назад
Fortnite PVE
2 годы назад
🌟Алерты 🌟
Fortnite PVE
2 годы назад
Ежедневные ламы обновлены.
Цитаты из песен
2 годы назад
Мои океаны, мои водопады
Если будет надо, я за ней буду в воду падать.
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
«Вернется на родину уже навсегда»: друзья о погибшей на курорте Грузии Ксении Тричевой

Недавно курорт Шови в Грузии стал местом страшной катастрофы: оползень унес жизни 18 человек, еще 18 пропали без вести, среди них 7 детей. В числе погибших — россиянка Ксения Тричева.

32-летняя Ксения была жителем Перми и не состояла в браке. Любовь к путешествиям и ее добрая натура делали ее особенной.

«Тричева была живой, дружелюбной и радостной личностью. Она была настоящей ученой, закончив Пермский филиал Высшей школы экономики. Она была талантливой, не хотела следовать стандартам и всегда искала что-то новое. Переехав в Шанхай, Ксения работала графическим дизайнером на удаленке. Она также проявила себя в мире диджеинга, умело микшируя треки и создавая свою музыку», — рассказал друг девушки.

Два года назад Ксения решила начать новую жизнь в Грузии, где встретила своего избранника. В начале августа пара посетила курорт Шови, где и произошла трагедия.

«Ксения была как светящаяся звезда, всегда поражавшая своим светлым и легким характером. Она очень нам недостает», — говорят ее близкие.

Люди на месте происшествия остались в шоке от произошедшего, не ожидая такого оборота событий.

В этом информационном ресурсе не молчат, а говорят правду.
Показать больше
Психология
2 годы назад
Нейрографика – один из запатентованных и признанных методов 21 века. Он по праву претендует, чтобы называться мощнейшей в мире психо-технологией решения задач. Поэтому особенно нравится звездам и знаменитостям. С помощью нейрографики они уже меняют свои привычки, мышление и образ жизни.

А теперь и широкая публика может попробовать нейрографику. И даже бесплатно!

Для участия в мастер-классе вам понадобятся лишь:

– лист бумаги,
– несколько цветных карандашей или фломастеров.

И, конечно, успеть записаться, пока открыта бесплатная регистрация.

Чтобы дать участникам мастер-класса качественную обратную связь, количество мест нам пришлось ограничить. Поэтому решайтесь сейчас, если чувствуете, что пора что-то менять в жизни.

Чтобы забронировать место на мастер-классе и точно получить доступ в вебинарную комнату – переходите прямо сейчас по ссылке и оставляйте заявку на участие:

https://formagiclife2.com/...

И вы сможете в прямом эфире освоить один из самых мощных алгоритмов нейрографики.
Показать больше