Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология о жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Двойные мемы | Бот
2 годы назад
Написать - https://vk.cc/cq3yBW
Подслушано Иркутск
2 годы назад
Объявление на буровой в Иркутской области
Фото: Владимир Елясов
Красивые Картинки
2 годы назад
Гора Отеману на Бора-Бора

Красивые картинки со всего света
Красивые Картинки
2 годы назад
Республика Алтай ❤

Красивые Картинки
2 годы назад
Висячий камень. Природный парк Ергаки. Саяны, Россия.

Вес камня 600 тонн. Длина - 17 м. В прошлом этот камень можно было покачнуть усилиями одного человека. Но однажды группа новосибирских туристов не поленилась притащить к камню тяжелый домкрат и попыталась скинуть его вниз. Не получилось. Но камень раскачиваться перестал. Тем не менее он остается чудом природного парка.

Показать больше
Красивые Картинки
2 годы назад
Дарю бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником

Хватит тратить время на бесполезную воду и смотреть скучные видео в интернете.
Я приготовил для тебя только практический материал. Что мы будем делать?

- Отрисуем 3 крутых кейса в твое портфолио в 3 направлениях: веб, графический и ux/ui дизайн.
- Узнаем, что отличает новичка, который работает за короткий отзыв, от заряженного профи
(и как быстро и без напрягов стать вторым).

Ты забудешь о копеечных заказах на биржах и бесконечных правках от «надменных» заказчиков - бери бесплатный билет на курс по дизайну с личным наставником от Yudaev school.
Кликай по ссылке и получи доступ к платформе с уроками за 0 рублей: https://yudaevschool.onlin...

Меня зовут Никита Юдаев - я основатель школы Yudaev School и студии Yudaev Branding. Я занимаюсь дизайном уже более 6 лет и выпустил на рынок более 6000 учеников, которые стали крутыми специалистами.

На этой программе мы изучим основы дизайна и анимации. Сделаем домашки, которые разберет дизайнер с доходом более 100к в месяц. Также узнаем, как закрыть первого клиента на высокий чек (не как на биржах). Неплохо, правда?

Обучение: 0 р., вместо 3990. Поэтому свободные места ограничены. Присоединяйся, пока ссылка еще активна: https://yudaevschool.onlin...

До встречи
Показать больше
Красивые Картинки
2 годы назад
Чайные плантации, Шри-ланка

Женские секреты
2 годы назад
Ханна и Пашу отдыхают всей семьей на Мальдивах, а мама певицы случайно показала лицо их младшей дочки.

32-летняя певица Ханна (Анна Иванова) и ее муж, 39-летний директор Black Star Пашу (Павел Курьянов) во второй раз стали родителями минувшей зимой - у них в Дубае родилась дочь Камилла.

Сейчас все семейство вместе с мамами и другими родственниками отдыхает на Мальдивах на роскошной трехпалубной яхте.

"В этот раз мы на лодке мечты компанией в 17 человек)) не спрашивайте как я всех собрала. Когда есть мечта, нет преград", - поделилась Ханна.

Поклонники смогли увидеть лицо 5-месячной Камиллы, которое прятали от публики - мама певицы опубликовала в сторис кадр с зятем, который держит малышку на руках. Вскоре женщина заметила оплошность и кадр удалила, но он уже разошелся по Сети.
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Клуб распродаж Чики Рики! Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи с выгодой.

К распродаже: https://chikiriki.ru/actio...
Показать больше
Женские секреты
2 годы назад
Звезда сериала Физрук делится своими успехами сына с аутизмом!

Актер Евгений Кулаков радуется достижениям своего сына, который страдает от аутизма. «Мой сын уже взрослый, ему 18 лет», - рассказывает Евгений. «Он всегда был особенным, я это замечал еще в раннем детстве.

Он не улыбался, не общался со мной, как все дети его возраста. Мы думали, что это пройдет со временем, но, к сожалению, все осталось так же».

Во время недавнего интервью Кулаков рассказал о достижениях Ильи, передает актерский ресурс «СтарХит». По словам Евгения, его сын научился справляться с самообслуживанием, однако ему все равно нужна помощь тьютора, который напоминает ему о необходимых действиях.

Большим шагом вперед стала возможность Ильи произносить слова "да" и "нет". Родители молодого человека признают, что теперь у них отступает отчаяние, которое преследовало их из-за сложностей воспитания особенного ребенка.

К тому же, Евгений поделился, что Илья продемонстрировал прогресс в физическом развитии. Он с удовольствием посещает бассейн и уже научился держаться на воде на спине, несмотря на то, что это достаточно сложно для него, особенно после перенесенной операции на груди.
Показать больше