Дрыц Тыц Сохранёнки
Жена Андрея Черкасова рассказывает, как она выхаживала его после боя в ММА.

Недавно звезда "ДОМа-2" Андрей Черкасов стал бойцом команды СМИ ММА. Однако свой бой против Мурада Легенды Черкасов проиграл и получил многочисленные травмы. У Андрея была рассечена бровь и сломан нос.

Жена Черкасова против такого увлечения, но, по словам ее мужа, он не намерен уходить из ММА, несмотря на травмы.

Кристина Черкасова потрясена случившимся. 'Мне надо как-то выходить в Интернет, надо с чего-то начинать ....... Я должна отойти и ...... Когда я увидела его вчера вечером: ...... Я никогда не видела его таким раньше. Однако, Во время боя он улыбался и был счастлив. А утром все было еще хуже", - со слезами на глазах говорит 32-летняя блондинка.

После матча Черкасов попал в больницу, где ему наложили швы на бровь и нос. Андрей мне так и не сказал, но в нос мне вставили тампон с анестетиком, и лекарство попало в рот. Я уже не мог дышать ни ртом, ни носом. Перед началом матча я волновалась и переживала. Я думала, что не может быть, чтобы все так закончилось. А теперь мое сердце обливается кровью. Я не могу смотреть", - призналась Кристина.

И почему мужчинам надо драться?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дрыц Тыц Сохранёнки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
Психологи шутят
2 годы назад
Психологи шутят
Это Интересно! Наука Gif Гиф
2 годы назад
Я знaл и пoэтoму не ходил!
~Это Интересно~
Это Интересно! Наука Gif Гиф
2 годы назад
Для сaмых сложных peшeний
~Это Интересно~
Рофлы с Волк Стрит
2 годы назад
ЕСТЬ ТУТ ПАРНИ, которые хотят заработать?

Есть простая тема, нужна просто большая ликвидность!
Истории из жизни
2 годы назад
Спасли много жизнeй, наши чeтвероногие друзья😔
Спасибо им,не зря говорят,что собака - лучший друг человека!
Истории из жизни
2 годы назад
Мужчины с большой буквы!
История России и СССР
2 годы назад
Танк Т-34 с именем «Родина» на площади Павших Борцов в Сталинграде. Левее виднеется знаменитое здание центрального универмага, сильно поврежденное во время боев.
История России и СССР
2 годы назад
Молодая медсестра выносит раненого бойца с поле боя. 1943 г.
Подслушано у ДПС
2 годы назад
Доброе утро 🚔