Горячие новости
Ночник для дочки от папы!

Можно сделать любой рисунок и надпись!

Узнать стоимость: https://vk.cc/cokZDf
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Горячие новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Горячие новости
2 годы назад
Олeг Γaзмaнoв признaлcя, чтo oтпрaвляeт нa СΒО нe тoлькo вoeнную пoмoщь

Извecтный пeвeц cчитaeт cвoим дoлгoм пoмoгaть ΒС РФ в зoнe СΒО, a нa критику cбeжaвших из cтрaны кoллeг нe oбрaщaeт внимaния. "Εcть мoмeнт, кoтoрый я нe aфиширую. Я coбирaю дeньги и oтпрaвляю нaшим рeбятaм нa фрoнт прицeлы и кoптeры. Μы дoлжны пoмoгать им и в этoм тoже", — раccказал Γазманoв.

Он даже oтправил бoйцам гитары co cвoими автoграфами, ведь музыка пoднимает бoевoй дух. Олег знает, чтo за этo егo ocкoрбляют уехавшие из cтраны артиcты, нo oн прocтo вычеркнул их из жизни. "Εcли пoливают грязью мoю cтрану, значит, oни мoи враги", — oтметил oн.

Молодец! Преклоняюсь перед ним! Истинный патриот, достойный уважения! Дай Бог ему здоровья!
Показать больше
Слово пацана
2 годы назад
Нахуй ваша красота, если в душе вы твари.
Слово пацана
2 годы назад
Никогда не рассказывай людям о своих планах. Просто бери и делай. Пусть они удивляются от результатов, а не от болтовни.
Слово пацана
2 годы назад
- Как живешь?
- да по разному.
-когда плохо скорая забирает, когда хорошо мусара.
Слово пацана
2 годы назад
Жизнь коротка! Нарушай правила! Прощай быстро! Целуй медленно! Люби искренне! Смейся неудержимо!
Слово пацана
2 годы назад
Много понял,но только с опозданием.
Слово пацана
2 годы назад
А что моя боль? Кому она вообще нужна кроме меня?
Я сам справлюсь
Слово пацана
2 годы назад
Некоторые люди только делают вид, что хотят помочь.
Слово пацана
2 годы назад
Я грубый и злой, но с ней совсем другой.
Слово пацана
2 годы назад
Иногда в песне просто мелодия нравиться, а иногда чувствуешь что эти слова о тебе..