СВЕЖИЕ НОВОСТИ
В Петербурге 8-летний мальчик загорелся на глазах у отца на автостоянке

Восьмилетний мальчик получил сильнейшие ожоги, пока его отец ремонтировал авто в автосервисе на Заповедной улице Северной столицы. Отец приехал туда с мальчиком, чтобы отремонтировать машину, и, пока был занят делами, школьнику пришлось развлекать себя самому. Мужчина то и дело поглядывал на сына и не придал особого значения, что тот играет с горящей палкой. Однако неожиданно вспыхнула одежда на мальчике.

В итоге ребёнка экстренно госпитализировали, медики диагностировали у него ожог 60% тела, в том числе лица, шеи, груди, живота, спины, ягодиц, правой верхней конечности, левого предплечья, кисти, бёдер и правой голени. Сейчас пострадавший находится в реанимации в тяжёлом состоянии.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
13 беспилотников уничтожены этой ночью над Россией

Минувшей ночью над территорией РФ были уничтожены 13 беспилотников, сообщили в Минобороны. Два из них сбиты над Московской и Калужской областями. Эти ударные БПЛА пытались атаковать Москву.

Также массированной атаке подвергся город Севастополь. По информации оборонного ведомства, ночью средства РЭБ подавили девять беспилотников. БПЛА рухнули в акватории Черного моря.

«Еще два дрона были уничтожены системой противовоздушной обороны. В результате этих атак разрушений и пострадавших нет», — отметили в Минобороны.

Пострадавших и разрушений на земле нет.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Судьба 12 человек остаётся неизвестной после взрыва в Сергиевом Посаде

12 человек числятся пропавшими без вести после мощного взрыва на складе пиротехники в Сергиевом Посаде. Об этом сообщает ТАСС. Экстренные службы продолжают заниматься устранениями последствий взрыва.

"По уточнённым данным, остаётся неизвестной судьба 12 человек. Поисковые работы продолжаются", — говорится в сообщении агентства.

Напомним, 9 августа на складе пиротехники в подмосковном Сергиевом Посаде прогремел мощный взрыв. По предварительным данным, причиной является нарушение технологического процесса. По последним данным, пострадало 52 человека: 6 из них находятся в реанимации. 45-летняя женщина скончалась, она находилась в реанимации с ожогами 100% поверхности тела.
Показать больше
Психология Тишины
2 годы назад
Лучше о себе подумайте
Психология Тишины
2 годы назад
Как быть, если эмоциональная зависимость от родителей мешает построить счастливую жизнь?

Низкая самооценка, постоянное чувство вины, перекладывание ответственности и стремление быть хорошим для всех – всё это сигналы незавершенной сепарации!

Здоровое отношение к себе и к другим людям закладывается именно в детстве.

Автор книги «Сепарация: как перестать зависеть от других людей», психолог с 13-летним опытом работы в профессии, подскажет, как распознать детскую травму, побороть уязвимость, вернуть власть над собственным «я» и выстроить четкие границы в общении с близкими.

Вы сможете осознать свою независимость, эмоционально окрепнуть и стать надежной опорой для собственных детей в будущем!

Заказать книгу: https://go.ast.ru/a00b3a3

16+
Показать больше
как же я люблю бтс
2 годы назад
Перевод лирики Love Me Again

Ты ушла
Забрав с собой все воспоминания
Но я до сих пор
Не могу отпустить тебя 
Не могу забыть тебя
И все, что ты можешь сказать —
это одно единственное слово? 
Если когда-нибудь ты пожалеешь об этом —
Дай мне знать
Извести меня первым

Буду предельно честен с тобой
Выложу все как на духу
Не проходит и дня без мыслей о тебе
Где ты, с кем пропадаешь...
Я просто не могу без тебя, детка

Хотел бы, я, чтобы ты полюбила меня вновь...
Нет, мне не нужен никто другой
Лишь бы ты полюбила меня
Вновь

Я что, один такой?
Тебе совсем безразлично, когда я с другой?
Давай не торопясь начнем все сначала
Постараемся сделать лучше, чем было
Чтобы навсегда и навеки веков
Только не говори, что все в порядке 
Не говори, что все путем
Я уже клялся, что «все будет хорошо»
Но так и не смог
Сдержать обещания
Пожалуйста, останься рядом со мной
Не покидай меня

Буду предельно честен с тобой
Выложу все как на духу
Не проходит и дня без мыслей о тебе
Где ты, с кем пропадаешь...
Я просто не могу без тебя, детка 

Хотел бы, я, чтобы ты полюбила меня вновь... 
Нет, мне не нужен никто другой 
Лишь бы ты полюбила меня
Вновь 

cr jennnyluk
~ Crazy_Koreans
Показать больше
как же я люблю бтс
2 годы назад
К-медиа поделились фотографией Тэхёна со съёмок клипа Love Me Again!✨
как же я люблю бтс
2 годы назад
JM✨
как же я люблю бтс
2 годы назад
💔
Путешествия | Отдых по кайфу
2 годы назад
#Зимбабве
#путешествия #красивые#места
Истории из жизни
2 годы назад
Рыбка в воздухе - превосходный торт от российской мастерицы!