Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Anime | Аниме и гифки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
психология для чайников
2 годы назад
психология для чайников
2 годы назад
Жизненный Путь | Психология
2 годы назад
Дaвaйте чаще будеᴍ улыбатьcя
РИА Новости
2 годы назад
Новое правительство состоит из 21 министра. При этом абсолютное меньшинство из них имеют военные чины.
РИА Новости
2 годы назад
В 07:00 ВСУ выпустили по Центрально-Городскому району Горловку четыре снаряда калибра 152 миллиметра.
РИА Новости
2 годы назад
Сроком на 60 дней.

Ранее сообщалось, что Фернандо Вильявисенсьо, кандидат движения Construye, получал угрозы и был убит во время митинга в Кито в среду, при нападении ранения получили девять человек.

Генеральная прокуратура Эквадора сообщила, что подозреваемый в убийстве Вильявисенсьо скончался от огнестрельных ранений. Также сообщалось о задержании шести человек.
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
Уважаемые родители школьников!
Предоставляем вам уникальный шанс записать вашего ребенка на онлайн-курсы программирования!

Все мы понимаем, что дети выросли в мире технологий, но бесцельное время перед экраном монитора только разбрасывают их внимание. Программирование - идеальное занятие для вашего ребенка.

Пусть он и дальше проводит время с гаджетами, но с пользой:

* Освоит английский, так как все команды на английском.
* Развивает логическое мышление, ведь написание программы требует продуманности от начала до конца.
* Прокачивает креативное мышление, так как обнаружение ошибок в коде требует новых взглядов.

Мы, как родители, знаем, как важно обеспечить детей качественным образованием. Отправляем их на занятия рисованием, спортом, вокалом, развиваем их творческие и физические способности. Но наилучший способ дать им больше - это развивать их интеллект и навыки программирования.

Не упустите этот шанс для своего ребенка: https://vk.me/public213219...
Показать больше
Подслушано в Рязани
2 годы назад
Вот это да! Скандал в Рязани выходит на новый уровень. Речь про РГУ:

https://www.rzn.info/news/...
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
привет) я Эльвира, мне 27 😊 около 4 месяцев назад рассталась с парнем. Огромное желание начать все по-новому с чистого листа где дружба постепенно перерастет в крепкие теплые отношения с совместными планами на жизнь 😍 Ищу молодого человека от 25-ти лет который уже знает чего хочет от жизни и активно этого добивается)
Сама работаю в компании, занимаюсь подготовкой мероприятий) очень люблю свою работу, на досуге люблю отдых на природе, прогулки, нравится готовить и смотреть сериальчики 😇
пожалуйста не анонимно, админу тепла и любви 😘😘😘
Показать больше
Знакомства Москва
2 годы назад
Привет, я Владимир, спортивный ,адекватный мужчина , хочу познакомится с девушкой для серьезных отношений ,люблю прогулки, путешествовать ,люблю легкость и стараюсь это же поддерживать в быту , ценю искренность и тепло , если есть дети не беда ,жду в лс
Показать больше