Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Жизненные истории , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Жизненные истории
2 годы назад
Жизненные истории
2 годы назад
Женская беседка.
2 годы назад
Oкaɜывaется Ваня Урᴦaнт cейчac пpoвoдит сʙадьбы ɜa 2 миллиоʜa pyблeй
Психология о жизни
2 годы назад
Камуфляж просто на максимум! Эта черепаха знает толк в маскировке.
Психология о жизни
2 годы назад
Они были такие маленькие, но так быстро выросли.. хорошие мальчики!
Психология о жизни
2 годы назад
Такое небо, словно природа постаралась в фотошопе.
Новости Онлайн
2 годы назад
На Урале нашли тело 16-летней школьницы, пропавшей после просьбы в соцсети не убивать её

В лесополосе между диагностическим центром и Байновским мостом в Каменске-Уральском нашли тело 16-летней школьницы. Сообщение в полицию о её исчезновении поступило вечером 9 августа,

8 августа девушка вечером приехала из Екатеринбурга в Каменск-Уральский на электричке. Чтобы дойти до дома, ей предстояло преодолеть почти шесть километров. Школьница даже написала такое сообщение в соцсети: "Прошу меня не убивать и не насиловать, я хочу дойти до дома. По крайней мере, сегодня". После этого в последний раз девушка появлялась в сети в 23:30, когда проходила кафе "Арарат".

Её тело обнаружили ночью. Следователи уже осмотрели место происшествия. Тело направлено на экспертизу, по результатам которой станут известны давность и причина её смерти.

Местные жители в чатах сообщают, что тело было обнаружено в колодце.
Показать больше
Подслушали
2 годы назад
Красивые у него дочери!

pdshl
История|History
2 годы назад
Радость любимой стоит минуту твоего времени. Присылай ее фото, мы сделаем крутой портрет на холсте. Она будет в восторге!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

И самая справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
История|History
2 годы назад
Бpэд Питт, Эдвapд Hopтон и Дэвид Финчер на съемкax фильмa "Бойцовский клуб", 1999 гoд.