Привет, ребята.
Внесу немного ясности по правилам общения в группе:
Никак не обсасываем последние связанные с Лизой новости до того, как она (когда сможет и если захочет) их сама прокомментирует, это банально невежливо.
За это сообщения удаляются и выписываются баны.
Мне в личку можно написать, если я забанил вас, а вы считаете, что это произошло несправедливо.
Мне в личку нельзя написать, если вы ютуб-сми, потому вы отвелечёте меня от важных дел, а я при этом всё равно вам ничего не отвечу=)
Ссылки, пиар ваших видосов, пиар комментами от имени группы - всё так же банятся
Внесу немного ясности по правилам общения в группе:
Никак не обсасываем последние связанные с Лизой новости до того, как она (когда сможет и если захочет) их сама прокомментирует, это банально невежливо.
За это сообщения удаляются и выписываются баны.
Мне в личку можно написать, если я забанил вас, а вы считаете, что это произошло несправедливо.
Мне в личку нельзя написать, если вы ютуб-сми, потому вы отвелечёте меня от важных дел, а я при этом всё равно вам ничего не отвечу=)
Ссылки, пиар ваших видосов, пиар комментами от имени группы - всё так же банятся
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Всем Доброго времени суток !)
Меня зовут Дмитрий 😁мне 33 года
Познакомлюсь с девушкой 18-35🔞, если ты милая, добрая, заботливая, красавица - пиши👸.
🔆Мы с тобой всегда найдем о чем поговорить
Думаешь жесткие критерии и ты не подойдешь, не бойся , пиши 🙌
О себе : Хожу в кинотеатр и просмотры дома киношек , меломан , слушаю почти все, театр, прогулки , закаты-рассветы , смотреть на звезды , дарить цветы 💐
💵 Хороший заработок .
⚠Нет цели набрать подписчиков , и кто добавляется в друзья , я добавляю , если ты не фейк , так что Велком 🍭
Меня зовут Дмитрий 😁мне 33 года
Познакомлюсь с девушкой 18-35🔞, если ты милая, добрая, заботливая, красавица - пиши👸.
🔆Мы с тобой всегда найдем о чем поговорить
Думаешь жесткие критерии и ты не подойдешь, не бойся , пиши 🙌
О себе : Хожу в кинотеатр и просмотры дома киношек , меломан , слушаю почти все, театр, прогулки , закаты-рассветы , смотреть на звезды , дарить цветы 💐
💵 Хороший заработок .
⚠Нет цели набрать подписчиков , и кто добавляется в друзья , я добавляю , если ты не фейк , так что Велком 🍭
Показать больше
2 годы назад
ФОТО БАТЛ ЗА СТИКЕРЫ"
4-ЭТАП🌴
-один вылетает 😈
💫на голосование 24 часа💫
❌накруткао ЗАПРЕЩЕНА ❌
☀расссылка РАЗРЕШЕНА☀
🌸все проголоссовавшиее
должны сосстоять в группе🌸
4-ЭТАП🌴
-один вылетает 😈