Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от милые пёсики на каждый день , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Милые сплетницы
2 годы назад
52-летняя телеведущая отмечает 10 лет брака с хоккеистом. 👏🏻❤

"Официально 10 лет!" Да, это так! - пояснила Кудрявцева. - В 2012 году я ничего не знала и не видела за пределами работы и семьи. И вот этим летом я решила погулять с девчонками. Показать себя, так сказать, познакомиться с людьми. Мы сидели большой компанией, и мимо нас прошел мужчина, а мы прошли мимо друг друга. Я начала ерзать на своем стуле и, честно говоря, попыталась повернуться, чтобы получше его рассмотреть. Он был рядом. Как он позже утверждал, я смотрел на него (эта собака врала). Так или иначе, после выпивки мужчина подошел ко мне, и мы познакомились.

"Я была (старая) красивая женщина, а он (глупый) молодой", - сказала Леля. - 16 лет разницы в возрасте. Кстати, они боялись сказать нам, что он был жестоким человеком. Кто-то однажды попытался и был избит. В любом случае, что это значит? Это мужчина или женщина? Вот и все, больше ничего. Все остальное - это фальшивка, фальшивка, фальшивка для чего-то.
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
СПб
Познакомлюсь с девушкой !)
Для регулярных встреч ,хорошего совместного отдыха ,дамы старейшей профессии не интересы)
Серьезных отношений не ищу ,хотя как пройдёт )
Зож не придерживаюсь ,по театрам не хожу ,в музеи тоже 😊
Остальное все обсудим в лс 🔥
Пишите дамы 😘
Показать больше
Грани [Красивые картинки]
2 годы назад
Живи каждый день так, как бы ты жил всю жизнь именно для этого дня
аниме романтика
2 годы назад
– моменты которые не забыть
МЕМЫ
2 годы назад
Ну монетка упала, вот всё и ищут!
MDK Петербург
2 годы назад
«Алые паруса» без алкоголя🍾

Напоминаем, что с 22:00 часов 23 июня до 11:00 часов 25 июня алкоголь в Петербурге продаваться не будет.

Выпить игристого и не только можно будет только в заведениях общепита или дома, если подготовиться заранее😉
Показать больше
Знакомства - Чат
2 годы назад
Лицензированный магазин одежды ✅
Женский блог| LadyLand
2 годы назад
Научитесь прощать людей,
Не таить за душой обиды,
Быть хотя бы чуть-чуть добрей,
Пусть другим это и не видно.

Научитесь добро дарить,
Это людям, поверьте, надо.