2 годы назад
Сроки горят. Нужно свободно владеть новым языком?
Однажды я участвовала в соревнованиях по памяти. И за 8 часов выучила 1 000 незнакомых для меня иностранных слов. Комиссия подтвердила этот факт.
С тех пор прошло много времени. Но меня хоть ночью разбуди, я воспроизведу любое из слов, в хаотичном, необходимом порядке.
Как такое возможно? Почему они зубрят годами, но не воспроизведут и 200 слов, а другим достаточно 1 неполного дня?
Для того, чтобы выучить новый язык, не нужно зубрить сам язык!
Вы же не учились говорить на русском? Услышали, моментально запомнили и начали применять. С иностранным – та же история.
Проблема не в языке, а в памяти, которая блокирует принятие новой информации.
Отказывается мозг впитывать, как губка, новые для него слова, формулы, алгоритмы времени?
Поэтому вы зубрите, повторяете бесконечно, много, долго. А запоминается минимум информации.
Как это исправить?
Работать не с языком, а со своей памятью.
Что будет после проработки мозговой активности?
- Вы начнете моментально запоминать новую информацию.
- Избавитесь от зубрения.
- Сможете легко, комфортно принимать новое и тут же воспроизводить.
- Запоминать будете не на короткий промежуток времени, а на всю жизнь.
- Перенесете новые знания на все сферы своей жизни. Это позволит повысить свою эффективность в работе, учебе, достижении нового.
- Сможете быстро освоиться в новых странах, на разных континентах.
- В работе откроете новые горизонты, начнете сотрудничество с международными компаниями.
Я приглашаю вас принять участие в вебинаре «Как развить память и запоминать большие объемы данных в 5 раз быстрее».
http://victoriabembeeva.co...
Здесь я открою особенности работы нашей памяти. Вы получите практическую информацию по разработке вариантов запоминания новой информации.
Также каждого зарегистрированного участника ждет 2 подарка:
- Чек-лист: «Топ-10 упражнений для тренировки памяти, концентрации и внимания».
- Видеоурок, который поможет вам любую информацию принимать легко и запоминать надолго.
Все это поможет вам в освоении нового языка и быстром запоминании новой информации.
Приходите. Забирайте ценные сведения. И переходите во Вселенную неограниченных возможностей вашего мозга.
Однажды я участвовала в соревнованиях по памяти. И за 8 часов выучила 1 000 незнакомых для меня иностранных слов. Комиссия подтвердила этот факт.
С тех пор прошло много времени. Но меня хоть ночью разбуди, я воспроизведу любое из слов, в хаотичном, необходимом порядке.
Как такое возможно? Почему они зубрят годами, но не воспроизведут и 200 слов, а другим достаточно 1 неполного дня?
Для того, чтобы выучить новый язык, не нужно зубрить сам язык!
Вы же не учились говорить на русском? Услышали, моментально запомнили и начали применять. С иностранным – та же история.
Проблема не в языке, а в памяти, которая блокирует принятие новой информации.
Отказывается мозг впитывать, как губка, новые для него слова, формулы, алгоритмы времени?
Поэтому вы зубрите, повторяете бесконечно, много, долго. А запоминается минимум информации.
Как это исправить?
Работать не с языком, а со своей памятью.
Что будет после проработки мозговой активности?
- Вы начнете моментально запоминать новую информацию.
- Избавитесь от зубрения.
- Сможете легко, комфортно принимать новое и тут же воспроизводить.
- Запоминать будете не на короткий промежуток времени, а на всю жизнь.
- Перенесете новые знания на все сферы своей жизни. Это позволит повысить свою эффективность в работе, учебе, достижении нового.
- Сможете быстро освоиться в новых странах, на разных континентах.
- В работе откроете новые горизонты, начнете сотрудничество с международными компаниями.
Я приглашаю вас принять участие в вебинаре «Как развить память и запоминать большие объемы данных в 5 раз быстрее».
Здесь я открою особенности работы нашей памяти. Вы получите практическую информацию по разработке вариантов запоминания новой информации.
Также каждого зарегистрированного участника ждет 2 подарка:
- Чек-лист: «Топ-10 упражнений для тренировки памяти, концентрации и внимания».
- Видеоурок, который поможет вам любую информацию принимать легко и запоминать надолго.
Все это поможет вам в освоении нового языка и быстром запоминании новой информации.
Приходите. Забирайте ценные сведения. И переходите во Вселенную неограниченных возможностей вашего мозга.
Показать больше