Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пчела | Постройки Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология о жизни
2 годы назад
Первый рабочий день и знакомство с коллегами.
аНиМе | daily artworks
2 годы назад
Чтοбы штраф не пοᴫyчᴎть
Новости RT на русском
2 годы назад
Российские военные прорвали линию обороны ВСУ под Кременной

➡Подробнее: https://russian.rt.com/uss...
Показать больше
Новости RT на русском
2 годы назад
Первые фото Лады Дэнс из больницы.

Напомним, 5 августа певица попала в аварию в подмосковном Подольске на трассе М-2 «Крым». В больнице ей сделали две операции на лице.

Сегодня, по данным СМИ, она смогла впервые пообщаться с родственниками
Показать больше
Подслушано Мужское&Женское
2 годы назад
Лень старила моё тело и разрушала его изнутри, пока я думала, что уставать на работе-это нормально.
Поделюсь личным опытом.

Я чувствовала себя лет на 10 старше.
Вообще ничего не хотела делать. Помыть посуду - и то подвиг. Было такое состояние, как будто заболевала простудой, но без симптомов. Просто плохо и все.

Каждое утро минут по 20 уговаривала себя встать, а на работе весь день спала на ходу. От этого всего я сильно переживала, и дела шли наперекосяк. А никудышный видок в зеркале начал дополняться страхом увольнения и жизни без денег.

Раньше фраза «Я устала на работе» была хорошим иммунитетом от домашних дел.

Я даже немного радовалась тяжёлому дню - значит хорошо поработала. Но лишь до того момента, как это превратилось в реальную проблему.

И никакие советы на мне не работали.

- Спать больше 10 часов и стараться выспаться - не работает. Такое чувство, что чем больше спала, тем хуже.
- Спортзалы и прогулки. Ага, а кто вместо меня будет щи-борщи варить мужу и детям? По дому фитнеса хватает, а толку 0.
- К врачу ходила: гормоны щитовидки в норме, гемоглобин тоже.
- Дошло до настоек и таблеток. Всё коту под хвост.

Понятно, что я не одна такая, но как же обидно, когда мою проблему близкие не воспринимали всерьёз! Давали какие-то наивные советы. Как я с ней всё-таки справилась?

Так бы я и перебирала советы знакомых и статьи из интернета, пока не узнала вот что.

Заставлять себя бегать, как в детстве - это пустая трата времени, денег и здоровья. Пока организм сам не отдаст на это команду - ничего не выйдет. Так задумано, что нашего желания мало.

Все эти чаи и баночки с витаминами если и дают эффект, то только временный.

Даже те, кто решает «встряхнуть» себя и резко меняет работу или место жительства, всё равно через какое-то время теряют свой заряд бодрости.

Как я поняла, что со мной что-то не так и пора «отрегулировать» работу организма? Начались неприятные моменты.

Даже в отпуске уставала, ничего не делая. Голова была тяжёлая, будто чугунная.

Мне даже разговаривать было тяжело, поэтому я мало с кем общалась и в основном односложными ответами.

Начались проблемы с шеей и поясницей.

Про головные боли и вечную раздражительность я вообще молчу.

Хорошо, что я вовремя узнала, что эти, казалось бы, разные вещи взаимосвязаны. И каждый такой признак - звоночек о том, что нужно залезть внутрь своего организма и «подкрутить» настройки.

И я не говорю про таблетки, витаминки или диеты.

Оказывается, возраст не означает, что мы, женщины, должны чувствовать себя разбитыми, болеть, хрустеть, опухать и считать морщины.

И в мои 38 можно быть шустрее большинства из тех, кто моложе лет на 10. И своей внешностью сбивать с толку людей. Мне стали давать не больше 35 , а муж глазам не верит.

Можно просыпаться за час до будильника с полной батареей энергии и быть бодрой до самого вечера.

Но такой результат не приходит сам собой. Нужно приложить усилия. И если всё правильно делать, то их понадобится немного.

Как чувствовать и выглядеть моложе своего возраста и забыть про усталость и лень, я узнала на бесплатном онлайн-марафоне “Энергетический источник”

https://vk.com/app5898182_...

Его ведёт Елена Котова. Практикующий психолог, коуч и травматерапевт.

Она более 19 лет исследует вопросы внутренних изменений человека и является автором и ведущей более 200 тренингов и обучающих программ.

Елена испытала на себе и точно знает, что люди плохо себя чувствуют и теряют
силы не от того, что стареют или испытывают стресс от работы, например. Всё наоборот. Они стареют и нервничают, потому что у них низкий уровень энергии.

Честно говоря, когда смотришь на Елену, не подумаешь, что у неё когда-то рушился бизнес, были проблемы в семье и энергия ниже плинтуса.

Муж тоже смотрел на неё с подозрением, но когда заметил, как я стала пчёлкой кружить по квартире и успевать гораздо больше, чем раньше, то задумался.

Что ещё у меня изменилось?

- Я поняла, что нет смысла искать в себе силы, пока не узнаешь, куда они «сливаются».
- Нашла свои негативные убеждения и страхи, которые высасывают энергию, и поняла, как их правильно проработать.
- Перестала откладывать дела на потом и за месяц сделала то, что не смогла за целый год.
- Избавилась от чувства тревоги и стала спокойнее и увереннее в себе.
- Забыла состояние «постарела» и теперь могу пробежаться до уходящего автобуса.

За 5 дней я поняла, что психолог - это не то, что я себе представляла. Елена «копает» гораздо глубже большинства.

Она буквально за руку провела по всем закоулкам моего мозга. Но не сложными терминами из учебников, а простыми и понятными словами.

Теперь даже кофе не пью, хватает своей энергии на весь день.

Оставлю и вам ссылочку на бесплатный «Энергетический источник»

Там всё просто.
1. Пройдите по ссылке: https://vk.com/app5898182_...
2. Нажмите на кнопку «Участвую в марафоне».

Получите в личные сообщения тест, который покажет, какие у вас есть проблемы с энергией, как это отражается на вашей жизни и на что следует обратить внимание в первую очередь.

Я вспомнила, что такое быть энергичной. Так гораздо лучше!
Показать больше
2 годы назад
Ночник для любимой дочери!

Можно сделать любой рисунок и надпись.

Узнать стоимость: https://vk.cc/coKVCu
2 годы назад
Джинсы с wb
Артикулы тут - t.me/+ViKRUCnl8RxlZGYy
Beauty blog|Женский блог
2 годы назад
Приятная укладка
Синьхуа Новости | Xinhua News
2 годы назад
Китайские исследователи обнаружили ключевой ген, отвечающий за высокую урожайность риса, сообщили в Хуачжунском сельскохозяйственном университете.
https://russian.news.cn/20...
Показать больше
Синьхуа Новости | Xinhua News
2 годы назад
Произведенный в Северо-Восточном Китае сверхкрупный контейнеровоз "OOCL Felixstowe" вместимостью 24 188 TEU /20-футовый контейнерный эквивалент/ был передан компании Orient Overseas Container Line Ltd.
https://russian.news.cn/20...
Показать больше