Здравствуйте, подскажите пожалуйста.
Высадили осенью 22 г. саженец груши,в зимний период вероятно подмерзла макушка,пришлось обрезать около 20-30 см,но сам ствол саженца,ветви,листья развиваются.
Можно ли после такой обрезки ждать от груши результаты плодоношения?
Буду так же признателен по советам подкормки и лечения.
Благодарю.
Высадили осенью 22 г. саженец груши,в зимний период вероятно подмерзла макушка,пришлось обрезать около 20-30 см,но сам ствол саженца,ветви,листья развиваются.
Можно ли после такой обрезки ждать от груши результаты плодоношения?
Буду так же признателен по советам подкормки и лечения.
Благодарю.
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
Как приготовить быстро лечо
Этo лечo из бoлгapскoгo пеpцa пoлучaется oчень вкусным и неoбычным нa вкус из зa лукa.В pезультaте выхoдит из нaшегo нaбopa пpoдуктoв - 9,5л лечo,Гoтoвится быстpo и легкo.
Для лечo я всегдa выбиpaю хopoший мясистый пеpец,сaлaт oт этoгo тoлькo выигpывaет,
Нaм пoнaдoбится:
5 кг пoмидop
5 кг бoлгapскoгo пеpцa -цвет кaкoй зaхoтите
2 кг лукa
Пoмидopы пеpекpучивaем нa мясopубку или в кoмбaйне, я пеpекpучивaю нa специaльнoй мясopубке pучнoй для сoкa,тoгдa в сaлaте нет кoжи и семян.И вкуснo и кpaсивo. Вapим сoк в кaстpюле 15 минут,
Дoбaвляем специи :
4 ст.л. сoли
0.5 кг сaхapa
1 стaкaн уксусa
1.5 стaкaнa мaслa и вapим еще 15 минут.
Pежем пеpец нa 6-8 чaстей вдoль и вapим еще 15 минут
Pежем лук нa мелкие или кpупные дoльки ,ктo кaк любит и вapим еще 15 минут
Пoтoм ждем еще 15 минут и зaкaтывaем в бaнки.
Пpиятнoгo aппетитa!!!
Этo лечo из бoлгapскoгo пеpцa пoлучaется oчень вкусным и неoбычным нa вкус из зa лукa.В pезультaте выхoдит из нaшегo нaбopa пpoдуктoв - 9,5л лечo,Гoтoвится быстpo и легкo.
Для лечo я всегдa выбиpaю хopoший мясистый пеpец,сaлaт oт этoгo тoлькo выигpывaет,
Нaм пoнaдoбится:
5 кг пoмидop
5 кг бoлгapскoгo пеpцa -цвет кaкoй зaхoтите
2 кг лукa
Пoмидopы пеpекpучивaем нa мясopубку или в кoмбaйне, я пеpекpучивaю нa специaльнoй мясopубке pучнoй для сoкa,тoгдa в сaлaте нет кoжи и семян.И вкуснo и кpaсивo. Вapим сoк в кaстpюле 15 минут,
Дoбaвляем специи :
4 ст.л. сoли
0.5 кг сaхapa
1 стaкaн уксусa
1.5 стaкaнa мaслa и вapим еще 15 минут.
Pежем пеpец нa 6-8 чaстей вдoль и вapим еще 15 минут
Pежем лук нa мелкие или кpупные дoльки ,ктo кaк любит и вapим еще 15 минут
Пoтoм ждем еще 15 минут и зaкaтывaем в бaнки.
Пpиятнoгo aппетитa!!!
Показать больше
2 годы назад
Распродажа на Wildberries уличных светильников для дачи и сада на солнечных батареях: https://www.wildberries.ru...
- 10 шт. в наборе;
- Автоматически включается в темноте;
- Экономит электричество;
- Работает в любых погодных условиях;
- Быстрая и бесплатная доставка по РФ.
Успейте купить 10 штук по выгодной цене!
- 10 шт. в наборе;
- Автоматически включается в темноте;
- Экономит электричество;
- Работает в любых погодных условиях;
- Быстрая и бесплатная доставка по РФ.
Успейте купить 10 штук по выгодной цене!
Показать больше
2 годы назад
Порадуйте свою маленькую принцессу!
Портрет любимой дочери на холсте - это идеальный подарок для маленькой принцессы. Это не просто красивая картина, но и память о самых важных моментах в жизни малышки.
Закажите портрет прямо сейчас и уже через пару дней вы увидите восторг в глазах своей малышки:
https://vk.me/portret.mary...
Портрет любимой дочери на холсте - это идеальный подарок для маленькой принцессы. Это не просто красивая картина, но и память о самых важных моментах в жизни малышки.
Закажите портрет прямо сейчас и уже через пару дней вы увидите восторг в глазах своей малышки:
https://vk.me/portret.mary...
Показать больше
2 годы назад
Федор Емельяненко готов сразиться на ринге с Майком Тайсоном. "Он тоже тяжеловес, он известен всему миру", – заявил экс-чемпион MMA. При этом Емельяненко отметил, что в смешанные единоборства он больше не вернется - "это в прошлом".
Показать больше
2 годы назад
Генеральная прокуратура признала нежелательной на территории России деятельность украинской неправительственной организации Conflict Intelligence Team ("Сетевое объединение журналистов-расследователей").
Электронную платформу, которая первоначально называлась War in Ukraine, создал скрывающийся за границей от уголовного преследования россиянин Руслан Карпук совместно с участниками экстремистской организации ФБК (признана экстремистской и запрещена).
Электронную платформу, которая первоначально называлась War in Ukraine, создал скрывающийся за границей от уголовного преследования россиянин Руслан Карпук совместно с участниками экстремистской организации ФБК (признана экстремистской и запрещена).
Показать больше
2 годы назад
⚡️ ВСУ обстреляли село Хинель в Брянской области, пострадавших нет. Об этом сообщил губернатор региона Александр Богомаз. Частично повреждены жилой дом и торговый объект.