Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от научные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Оцени фигуру без одежды
2 годы назад
Оцените?) @nu_kak_vam
Не надо стесняться))
Мудрость Волка
2 годы назад
Иногда в молчании столько слов. Как в сердце, что переполнено чувствами, которые так трудно облачить в обыкновенные предложения. Я молчу о тебе, а сама веду у себя в голове с тобой бесконечные диалоги. Если бы мои мысли о тебе можно было услышать, ты бы непременно оценил их - такие они красивые. А ещё ты бы мне обязательно верил, ведь мысли и чувства не могут лгать. Это слова способны одурманить, сфальшивить, запутать. Тихая любовь, она как ребёнок- доверчива и чиста. Я так часто молчу о тебе… И я не знаю большей честности, чем молчание о ком-то. Ведь если человек держит кого-то в голове и сердце, значит он его помнит.
А ты молчишь обо мне?

«Книга наших сердец»
© Алина Ермолаева, 2023
Показать больше
Первый женский
2 годы назад
А мой так eду нaучилcя пpятать на чepный дeнь ceбе
Mattewkar | Fortnite Community
2 годы назад
Приветствую вас дорогие друзья! У меня для вас хорошие новости, бот начал свою работу пару минут назад и теперь каждый желающий может его опробовать!

Нажмите кнопочку "Начать" или напишите "В начало" что бы бот смог с вами контактировать, а дальше я думаю вы и сами разберётесь

Так же прошу прочесть обновлённые правила в нашем чате

Версия бота - 1.0
#бот
Показать больше
Хаяо Миядзаки и лучшее аниме
2 годы назад
Коротко про стиль моих снов:
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Нарисуем твою жену на холсте. Ты нам даешь ее фото, мы рисуем!

Покажи своей женщине, что ты готов и можешь удивлять ее не только на 8 Марта.

И самая, справедливая гарантия: обещаем вау-эффект или вернем деньги!

Переходи по ссылке, чтобы рассчитать стоимость портрета за 1 минуту: https://vk.me/podarok.monr...
Показать больше
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Маловат наряд": располневшей Бузовой пора менять гардероб

Телеведущая Ольга Бузова устроила себе небольшой отпуск и улетела в Турцию. Там знаменитость не переставала делиться с поклонниками фото в различных пляжных нарядах. Только вот последние снимки мало, кому из них пришлись по душе.

Фолловеры звезды заметили, что Бузова сильно поправилась, поэтому, по их мнению, пришло время для нее выбирать подходящую одежду, ведь на неё обращают внимание миллионы людей, и они могут подумать, что такой стиль нормален.

Публикуем для вас актуальные и горячие новости
Показать больше
Серьёзные Знакомства
2 годы назад
Серьёзные Знакомства
2 годы назад
Красивые картинки
2 годы назад