Путешествия
Пилот "Суперджета", уничтоженного в Шереметьево, приговорен к шести годам заключения в колонии-поселении.

Суд считает, что Денис Евдокимов нарушил правила безопасности полетов и потерял контроль над самолетом. Дорожно-транспортное происшествие на взлетной полосе привело к гибели 41 человека.

Сам пилот не признал свою вину и настаивал на том, что самолет был неисправен. Ведь молния, попавшая в самолет во время взлета, вывела из строя систему дистанционного управления. Пилот не смог управлять самолетом в ручном режиме.

Напомним, что катастрофа произошла 5 мая 2019 года. Рейс "Аэрофлота" должен был отправиться в Мурманск. Однако во время полета самолет был ударен молнией. Экипаж принял решение вернуться в Шереметьево. При посадке самолет сильно столкнулся с полосой, загорелся и разрушился. В результате пожара погибли 41 человек, еще 10 получили травмы.

путешествия
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Путешествия , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Путешествия
2 годы назад
Как красиво! Носите с удовольствием!

«Хотелось бы поделиться потрясающей покупкой, получила волшебный браслет. Очень хотела именно такой набор камней, грамотный и заботливый подход к клиентам сделал своё дело. Я очень довольна! Я вас благодарю уважаемые мастера!»

Заказать браслет со своим камнем: https://vk.me/stone_my?ref...
Показать больше
Знакомства Чат
2 годы назад
рофлим над рофлами
2 годы назад
✅Проверенный магазин одежды и обуви
D:GENSHIN genshindrop
2 годы назад
Кокоми! ⚪🌊
У меня др ура
Знакомства
2 годы назад
Юлия, 31)
Познакомлюсь с парнем для приятного время провождения , возможно что-то большее 😘❤
Знакомства
2 годы назад
Нюта, 32)
Ищу общения, не важно с кем, главное интересное ☺
Знакомства
2 годы назад
Галинка, 35)
Хочу познакомится с симпатичным парнем позитивного с хорошим чувством юмора и добрым !)
Подслушано у медиков
2 годы назад
Чувствуешь свое превосходство
Подслушано у медиков
2 годы назад
Конспекты по мышцам 📌
Подслушано у медиков
2 годы назад