2 годы назад
Очень хотелось бы найти мужчину и начать с ним встречаться. Может обменяемся номерами а там договоримся где и когда встретимся?
2 годы назад
Юнги вышел в эфир не надолго к сожалению(( но было весело😁
Ниже перевод эфира.
О, теперь я вижу комментарии! я вернулся, я Мин Шуга! Итак, сегодня я завершил зарубежные концерты.
🐱 Ах, мои волосы сильно выросли, верно?
🐱 Двухмесячный тур был непростым, но я вроде справился хорошо, как думаете?
🐱 Энергия Сингапура была действительно хороша…
🐱 во время тура, как я упоминал в своем документальном фильме, я немного набрал вес , так как я ем, чтобы не нервничать…
🐱 как прошел сегодняшний тур? сегодня было очень хорошо.
как состояние моего горла? как я уже сказал, у меня сильное горло. Ранее я был немного болен, но не волнуйтесь все хорошо
🐱 обычно, когда я отправляюсь в тур, я стараюсь есть местную еду. я попробовал краба чили, как только я прибыл в Сингапур
Ниже перевод эфира.
О, теперь я вижу комментарии! я вернулся, я Мин Шуга! Итак, сегодня я завершил зарубежные концерты.
🐱 Ах, мои волосы сильно выросли, верно?
🐱 Двухмесячный тур был непростым, но я вроде справился хорошо, как думаете?
🐱 Энергия Сингапура была действительно хороша…
🐱 во время тура, как я упоминал в своем документальном фильме, я немного набрал вес , так как я ем, чтобы не нервничать…
🐱 как прошел сегодняшний тур? сегодня было очень хорошо.
как состояние моего горла? как я уже сказал, у меня сильное горло. Ранее я был немного болен, но не волнуйтесь все хорошо
🐱 обычно, когда я отправляюсь в тур, я стараюсь есть местную еду. я попробовал краба чили, как только я прибыл в Сингапур
Показать больше