ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
5-летняя школьница ради развлечения попробовала с двумя взрослыми мужчинами наркотики и скончалась.

В Москве произошло трагическое событие, связанное с употреблением наркотиков. 15-летняя школьница по имени София, взявшаяся за опасное развлечение, попробовала наркотики вместе с двумя взрослыми мужчинами. Вскоре после употребления неизвестного вещества софия почувствовала ухудшение самочувствия. Ее состояние ухудшалось с каждым днем: рвота, судороги и потеря сознания. Один из мужчин, 32-летний Денис, решил отвезти девочку в самую близкую больницу, но увы, было уже поздно.

Предварительное заключение врачей указывает на остановку сердца Софии в результате токсического воздействия неуточненного вещества. В свете этой трагедии полиция приняла меры и возбудила дело по двум статьям: причинение смерти по неосторожности и сбыт наркотических средств.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Маловат наряд": располневшей Бузовой пора менять гардероб

Телеведущая Ольга Бузова устроила себе небольшой отпуск и улетела в Турцию. Там знаменитость не переставала делиться с поклонниками фото в различных пляжных нарядах. Только вот последние снимки мало, кому из них пришлись по душе.

Фолловеры звезды заметили, что Бузова сильно поправилась, поэтому, по их мнению, пришло время для нее выбирать подходящую одежду, ведь на неё обращают внимание миллионы людей, и они могут подумать, что такой стиль нормален.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше
МОЙ PUBG[ПАБГ]
2 годы назад
Выгодно покупать?
МОЙ PUBG[ПАБГ]
2 годы назад
Ищу тимейтов хочу взять завика🥲
МОЙ PUBG[ПАБГ]
2 годы назад
Ищу Девушку от 20 лет в стоику желательно с Амурской области город Благовещенск
Админ: я с Свободного)
МОЙ PUBG[ПАБГ]
2 годы назад
Ищю в стойку девочку , Москва - Калуга, и с кем поиграть в лс или в комент
МОЙ PUBG[ПАБГ]
2 годы назад
За одну катку выполнил
МОЙ PUBG[ПАБГ]
2 годы назад
Можно оценку сета?
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
2 годы назад
💕
Путешествие по Планете
2 годы назад
Водитель? Рассчитай стоимость ковриков ЭВА на свой авто самостоятельно за 1 минуту на онлайн-конструкторе.

Даем одни из лучших условий:

— оплата при получении
— с бортами* или без бортов нужного цвета
— с объемной лапкой или прорезной
— гарантия 1 год или 100 000 км пробега
— срок службы больше 3-х лет
— тест-драйв 30 дней (Если не понравится — вернем деньги!)

Писать никуда не нужно, подбери комплект на свой авто онлайн в конструкторе: https://clck.ru/34GHx6

*При доставке по РФ максимальная высота бортика 5см.
Показать больше
Школа лучших мам
2 годы назад
Признаки заниженной самооценки у ребёнка

Наверное, сегодня уже все родители понимают, как важна самооценка для ребенка (да и не только для ребенка). Но порой заниженная самооценка скрывается за признаками, вводящими в заблуждение. Вроде общительный ребёнок, учится на пять, выигрывает в конкурсах. Что не так? Давайте разберёмся.

1) Большая потребность во внимании
Они всё время стараются привлечь внимание других людей, особенно взрослых, Это даёт им возможность ощутить, что их ценят и одобряют. Однако это редко помогает. Что в свою очередь приводит разочарованию и обиде.

2) Дети с заниженной самооценкой склонны жаловаться и критиковать все подряд. Им ужасно не нравится, когда что-то идет не так, как они ожидали. Это может привести к тому, что они дистанцируются от своего окружения. И может заставить их чувствовать себя непонятыми и отчужденными от других. Таким образом, они делают себя жертвами.

3) Слабая самооценка вызывает у детей желание всегда побеждать.
У них присутствует болезненная потребность одерживать победу во всех играх, состязаниях и конкурсах.
Они не получают удовольствия от самых игр. Все, чего они хотят, — это быть лучше всех, так как они искренне считают, что только так они смогут добиться любви и принятия.
Таким образом, эти дети:
а) Не могут достойно проигрывать. Поражение выбивает их из колеи.
б) Не могут достойно выигрывать. Слишком много хвастаются своими победами.

4) Дети с невысокой самооценкой боятся неудач и ошибок.
Поэтому они склонны избегать риска из страха совершить ошибку. Такое отношение не дает им развиваться в творческом направлении.
Кроме того, для них характерны тревожность и беспокойство по поводу школьных заданий, что может привести к снижению успеваемости.

5) Детям с заниженной самооценкой присуще стремление к безупречности.
Они довольно медленно выполняют задания и упражнения, так как никогда не бывают удовлетворены сделанным.
Бесконечно стараются улучшить и исправить сделанное.

6) У детей с низкой самооценкой часто встречается агрессивность.
Чтобы компенсировать и скрыть свою неуверенность и страхи, они могут вести себя агрессивно, вызывающе и неуместно. Другими словами, они часто занимают оборонительную позицию по отношению к другим.

7) Потребность в одобрении других
Дети, с низкой самооценкой постоянно стремятся завоевать одобрение окружающих. Для них характерно недоверие к себе и неспособность оценить себя, поэтому они постоянно ищут признания и положительной оценки того что делают.

Как видите, низкая самооценка отравляет жизнь ребёнка и его близких. Она также подрывает шансы на счастливую жизнь в будущем. С заниженной самооценкой можно и нужно бороться. В ближайшие дни в группе выйдет материал о методах повышения детской самооценки.

Другие полезные и интересные тексты для родителей - в сообществе Психология ребенка)

По материалам психологов Изабель М. Хёсслер и Невы Миличич
Показать больше