MDK Кавказ
Дождались: в Госдуме предложили снизить требования к тонировке боковых стекол машин

Согласно законопроекту, наказывать за тонер не будут, если светопропускание составляет не менее 50%, а не как раньше — не менее 70%.

Там же указывается, что из-за летней жары в теплых регионах, в том числе на Северном Кавказе, водители плохо себя чувствуют из-за прямых солнечных лучей, которые проникают в авто.

❤️ — побыстрее бы ввели
Показать больше
12 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Кавказ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Кавказ
12 мс. назад
Праздничная демонстрация на площади Ленина. 1964 год.
MDK Кавказ
12 мс. назад
Ветеран Великой Отечественной войны Ибрагим-Паша Садыков удостоен звания Героя России, следует из указа президента РФ

Ветеран удостоен этого звания за мужество и героизм, проявленные в годы Великой Отечественной войны.

Об этом сообщил глава Дагестана Сергей Меликов.
Показать больше
MDK Кавказ
12 мс. назад
Сакура на КМВ 🌸
MDK Кавказ
12 мс. назад
Цех товаров народного потребления. Завод «Электроавтоматика». Ставрополь. 1980-е гг.
MDK Кавказ
12 мс. назад
Слон играет с луной