2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
11 мс. назад
Арт ко дню рождения Кандакии 🌵🌴
«Эти воры пока убежали... Кажется, нет времени сегодня возвращаться
в деревню. Лучше разбить лагерь на одну ночь в пустыне».
«Что, хотите послушать историю? Давно я не рассказывала истории, с чего же мне начать...»
#новости
«Эти воры пока убежали... Кажется, нет времени сегодня возвращаться
в деревню. Лучше разбить лагерь на одну ночь в пустыне».
«Что, хотите послушать историю? Давно я не рассказывала истории, с чего же мне начать...»
#новости
Показать больше
11 мс. назад
С днём рождения, Кандакия! 🌙
Пить горячий чай и смотреть с высоты на огни Аару - вот что мне по душе в свободное время.
Присаживайся поближе к костру - ночи в пустыне холодные. За меня не беспокойся, я привыкла.
Хочешь попробовать местные блюда деревни Аару на ужин?
Вдобавок к моему пилаву Аару жители деревни приготовили собственные лучшие блюда.
«Это пойдёт, вот это ничего так, а ещё вот это... Их все давайте».
«Вам завернуть?»
«Не надо... Хотя... лучше заверните».
#новости
Пить горячий чай и смотреть с высоты на огни Аару - вот что мне по душе в свободное время.
Присаживайся поближе к костру - ночи в пустыне холодные. За меня не беспокойся, я привыкла.
Хочешь попробовать местные блюда деревни Аару на ужин?
Вдобавок к моему пилаву Аару жители деревни приготовили собственные лучшие блюда.
«Это пойдёт, вот это ничего так, а ещё вот это... Их все давайте».
«Вам завернуть?»
«Не надо... Хотя... лучше заверните».
#новости
Показать больше
11 мс. назад
Кавеха не было год 😓
Релиз Кавеха состоялся ровно год назад и после релиза его не было ни в одном ивентовом баннере...
#интересное
Релиз Кавеха состоялся ровно год назад и после релиза его не было ни в одном ивентовом баннере...
#интересное
Показать больше