Высшая школа экономики
На апрельском заседании Ученого совета НИУ ВШЭ подвели итоги работы НЦМУ «Центр междисциплинарных исследований человеческого потенциала» в 2020–2023 годах и представили планы на будущее.

С презентацией выступила проректор НИУ ВШЭ, инициатор создания НЦМУ Лилия Овчарова. Главные цифры и факты — в карточках и материале: vk.cc/cwsg0S
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Высшая школа экономики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Высшая школа экономики
1 год назад
НИУ ВШЭ открывает новый трек магистратуры «Биотехнология растений» на магистерской программе «Клеточная и молекулярная биотехнология» факультета биологии и биотехнологии.

Студенты освоят современные методы генной и клеточной инженерии растений, генетической и маркерной селекции, геномного редактирования, протеомики и феномики, получат навыки биоинформатической обработки геномных данных растений.

Новый трек будет реализовываться в сетевой форме совместно с Всероссийским научно-исследовательским институтом сельскохозяйственной биотехнологии (ВНИИСБ). Подробнее: vk.cc/cwxNww
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Школа дизайна НИУ ВШЭ и «Победа» запустили конкурс на создание нового дизайна униформы для бортпроводников и представителей авиакомпании.

Принять участие в нем смогут молодые профессиональные дизайнеры, а также студенты от 18 лет, обучающиеся в российских вузах на очных и заочных программах по направлению «Дизайн и мода».

Оставить заявку на участие в конкурсе можно до 30 июня. Подробнее: vk.cc/cwxUNi
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Завершается регистрация на участие в конкурсе «Раннее приглашение к поступлению».

Получите максимальные баллы за вступительные, не дожидаясь лета. Для этого нужно подать заявку до 15 мая, собрать портфолио и загрузить его в Личный кабинет участника.

Победители получат приглашение на выбранную магистерскую программу, а участники – рекомендации от академических руководителей по совершенствованию портфолио.

Узнать подробнее о конкурсе и зарегистрироваться можно по ссылке: https://vk.cc/cwqFLj
Показать больше
Высшая школа экономики
1 год назад
Студенты факультета компьютерных наук НИУ ВШЭ показали отличные результаты на соревнованиях Федерации спортивного программирования.

Они заняли призовые места на регулярных соревнованиях по алгоритмическому программированию, соревновании по спортивному программированию «Космоскод» и в финале Фонбет Кубка России по спортивному программированию.

Подробнее: vk.cc/cwznWN
Показать больше
Психология PRO
1 год назад
Тщетно — рассчитывать на конкретное будущее — его может не случиться.
Тщетно — доказывать правоту — этот голод никогда не унять доказательствами.
Тщетно — скандалить, рассчитывая на согласие и понимание — конфликты ведут к разрушению.
Тщетно рассчитывать на справедливость — у жизни свои неведомые нам планы.
Тщетно — умничать и рисоваться — лишаешься реальной душевной близости.
Тщетно требовать любви — принуждения к ней вызывают противоположную реакцию неприязни.
Тщетно — рассчитывать на покровительство — страх потери опор не покинет.
Тщетно — рассчитывать на взаимность, если ее изначально нет.
Тщетно оберегать ребенка на каждом шагу. Реальность не станет его жалеть, но даст ему шанс повзрослеть.
Тщетно — сопротивляться правде — самообман покоя не даст.
Тщетно — принуждать себя к осознанности. Она, как и сон, естественна — нечто из глубин начинает спонтанно интересоваться настоящим.

Игорь Саторин
Показать больше