2 годы назад
#разговоры_пкр
Здравствуйте, после прохождения Нила возник вопрос. Это у меня баг случился, или у всех так?
В своем прохождении, после подслушивания разговора Амена с охотником, я выбрала предупредить Реммао и остальных, чтобы они выбросили накидки и маски. Но в этом обновлении персонажи действовали так, словно этого не было.
Если предположить, что они избавились на время, а затем снова обзавелись атрибутами черномагов перед поездкой, то тогда становятся не понятны отсутствие маски и накидки у Эвы, и ее переживания по этому поводу.
Было ли у вас так? Заранее благодарна за ответы.
Анонимно пожалуйста.
Здравствуйте, после прохождения Нила возник вопрос. Это у меня баг случился, или у всех так?
В своем прохождении, после подслушивания разговора Амена с охотником, я выбрала предупредить Реммао и остальных, чтобы они выбросили накидки и маски. Но в этом обновлении персонажи действовали так, словно этого не было.
Если предположить, что они избавились на время, а затем снова обзавелись атрибутами черномагов перед поездкой, то тогда становятся не понятны отсутствие маски и накидки у Эвы, и ее переживания по этому поводу.
Было ли у вас так? Заранее благодарна за ответы.
Анонимно пожалуйста.
Показать больше
2 годы назад
#разговоры_пкр
Наверно многие заметили что гардероб таких историй как ЦИОТ и СН2 очень по стилю напоминает аниме. Так вот у меня вопрос, хотели бы вы видеть полноценную историю в аниме стиле?
Анонимно
Наверно многие заметили что гардероб таких историй как ЦИОТ и СН2 очень по стилю напоминает аниме. Так вот у меня вопрос, хотели бы вы видеть полноценную историю в аниме стиле?
Анонимно
Показать больше
2 годы назад
#новости_пкр
🎉Обновилась вкладка "Популярное" на 10.08.23 теперь выглядит так:
1. Секрет Небес 2
2. Песнь о Красном Ниле
3.Кали Зов Тьмы
4. Секрет Небес
5. Теодора
6. Дракула История Любви
7. Пси
8. Сердце Трепсии
9. Я Охочусь На Тебя 2
10. Покоряя Версаль
Интересные изменения в рейтинге: История "Кали Зов Тьмы" опустилась с 1 места на 3, а "Песнь о Красном Ниле"поднялась с 3 места на 2. "Секрет Небес 2" поднялся со второго места на первое!
Как вам такой рейтинг? А какие три истории входят в ваш личный топ-3? 📖
🎉Обновилась вкладка "Популярное" на 10.08.23 теперь выглядит так:
1. Секрет Небес 2
2. Песнь о Красном Ниле
3.Кали Зов Тьмы
4. Секрет Небес
5. Теодора
6. Дракула История Любви
7. Пси
8. Сердце Трепсии
9. Я Охочусь На Тебя 2
10. Покоряя Версаль
Интересные изменения в рейтинге: История "Кали Зов Тьмы" опустилась с 1 места на 3, а "Песнь о Красном Ниле"поднялась с 3 места на 2. "Секрет Небес 2" поднялся со второго места на первое!
Как вам такой рейтинг? А какие три истории входят в ваш личный топ-3? 📖
Показать больше
2 годы назад
Добрый день! А вы знали, что Франсуа из «Покоряя Версаль» это перевоплощение Винчесто из «Секрет Небес»?
2 годы назад
#разговоры_пкр
Продолжаем покорять Версаль 👑
Моя Рене стала покровительницей искусств при королевском дворе и распустила слух о Монтеспан (уж сильно мерзкая она тетка)
И самое главное - спасла Дофина и проследила, чтобы Лу понес заслуженное наказание за похищение ребенка. Я выбрала вариант «Схватить Лу без всякой жалости» А как поступили вы? Сдали Лу королю? Или подставили невиновного человека? А может выбрали шантажировать Лу или Монтеспан?
Продолжаем покорять Версаль 👑
Моя Рене стала покровительницей искусств при королевском дворе и распустила слух о Монтеспан (уж сильно мерзкая она тетка)
И самое главное - спасла Дофина и проследила, чтобы Лу понес заслуженное наказание за похищение ребенка. Я выбрала вариант «Схватить Лу без всякой жалости» А как поступили вы? Сдали Лу королю? Или подставили невиновного человека? А может выбрали шантажировать Лу или Монтеспан?
Показать больше
2 годы назад
Здравствуйте, окончила бакалавриат по специальности юриспруденция, сейчас устраиваюсь вольнонаемной нужна или магистратура для того чтобы аттестоваться в будущем или достаточно бакалавриата? Влияет ли магистратура как-то на присвоение звания?
Анон, спасибо.
Анон, спасибо.
Показать больше
2 годы назад
Могу ли я, закончив обучение по специальности "документоведение и архивоведение" и получив высшее образование, устроиться в полицию на офицерскую должность?