12 мс. назад
Ровно 4 года назад читатели Клуба Романтики впервые увидели историю "Легенда Ивы" от Александра Шута 🦊
Сердечно поздравляем любимую новеллу с Днём Рождения! Именно благодаря ей наша группа увидела свет! И именно лисица Мэй в определенной степени маскот нашего сообщества 💫
Каждый момент, каждая фраза и эмоция в истории греют наши сердца! А фавориты стали родными друзьями. Фразы Сино-Одори навеки внесены в золотой цитатник КР. А упорство и сила духа героини заставляют восхищаться, сколько бы раз мы не проходили историю!
Предлагаем и вам вспомнить любимые моменты из Легенды Ивы ❤
Сердечно поздравляем любимую новеллу с Днём Рождения! Именно благодаря ей наша группа увидела свет! И именно лисица Мэй в определенной степени маскот нашего сообщества 💫
Каждый момент, каждая фраза и эмоция в истории греют наши сердца! А фавориты стали родными друзьями. Фразы Сино-Одори навеки внесены в золотой цитатник КР. А упорство и сила духа героини заставляют восхищаться, сколько бы раз мы не проходили историю!
Предлагаем и вам вспомнить любимые моменты из Легенды Ивы ❤
Показать больше
12 мс. назад
12 мс. назад
12 мс. назад
Всем привет!
Мне 20 годиков =) Хочу найти молодого человека для общения, серъёзных отношений или просто человека по душе) анон, админу добра и удачи!
Мне 20 годиков =) Хочу найти молодого человека для общения, серъёзных отношений или просто человека по душе) анон, админу добра и удачи!
12 мс. назад
Познакомлюсь для общения )))) в дальнейшем серьезные отношения . Ксения , 30 лет . Мск. Увлечений много . Интим не предлагать !
12 мс. назад
Размещение за минуту,если не хочешь ждать очереди
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110
vk.com/moscow_177 150р анкета вне очереди
vk.com/msk_no 150р анкета вне очередu
vk.com/public309403 100р анкета вне очереди
290 р анкета вне очереди сразу в ТРЁХ группах по цене ДВУХ
пиши на счет платных анкет в личку второму игроку vk.com/id173342110