Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠŸΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
πŸ”Ή Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π° ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π±Π΅Π· Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈβ€” красочный ΠΈ Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ πŸ”Ή
πŸ”Έ На 100 Π³Ρ€ - 93,96 ΠΊΠΊΠ°Π» πŸ”Έ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ - 4,98 πŸ”Έ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ - 1,18 πŸ”Έ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ - 16,38 πŸ”Έ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто, ΠΈ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ это Π·Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ‚ совсСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, особСнно Ссли ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ быстрорастворимый ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½.

πŸ”Ή Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ (ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ смСсь Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ², Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, простой ΠΈ ананасовый) β€” 500 Π³
Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ быстрорастворимый β€” 25 Π³ (1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ)
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ΠΎΠ·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ β€” 4 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎ вкусу (зависит ΠΎΡ‚ сладости ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²)
Π€Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ягоды (ΠΏΠΎ сСзону ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию) β€” 200-300 Π³

πŸ”Ή ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
Быстрорастворимый ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² 100 Π³ горячСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ (Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ соком).
Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с сахарозамСнитСлСм ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ миксСром ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды Π²Ρ‹ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅ β€” ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ.
ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ массу Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ снова Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ состояния.
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ основС Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ягоды, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.
Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ.
ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ застывания (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 3-хчасов).
Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π·Π°ΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ягодами.
Π’Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹, ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° стол.

πŸ”Ή Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚:
- количСство ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ТСланию: для получСния Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ количСство, Π° Ссли Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ΅ β€” мягкоС ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅, количСство ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.
- ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ смСтаной: получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно, Π½ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
2 мс. назад

ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ² ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅Ρ‚!

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΊ этой ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π². Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° эту ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΡŽ ΠΎΡ‚ Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠŸΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ , Π½Π°ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄ Π½Π΅ΠΉ

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅:
Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠŸΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
2 мс. назад
6 эффСктивных ΡƒΠΏΡ€Π°ΠΆΠ½Π΅Π½ΠΈΠΉ для занятий с Ρ„ΠΈΡ‚Π±ΠΎΠ»ΠΎΠΌ с Π°ΠΊΡ†Π΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ Π½Π° ягодицы!

ЀитнСс-Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°: 3 ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Π°, 15-20 ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π΅Π½ΠΈΠΉ)
Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π° ΠŸΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΠ΅
2 мс. назад
πŸ”Ή ПП-ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°. Никакого тСста. Волько самоС вкусноС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ πŸ”Ή
πŸ”Έ На 100 Π³Ρ€ - 87,99 ΠΊΠΊΠ°Π» πŸ”Έ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ - 5,93 πŸ”Έ ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ - 5,34 πŸ”Έ ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ - 3,66 πŸ”Έ

πŸ”Ή Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

β€’ Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ 2 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ
β€’ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† болгарский красный 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
β€’ Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
β€’ ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
β€’ Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ 75 Π³
β€’ ОливковоС масло

πŸ”Ή ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π»ΡƒΠΊ. Π£ болгарского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСчки ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ.
2. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС Π»ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π΅ размягчится.
3. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания. На это количСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ для запСкания Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 23-25 см, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ слой ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ Π±Ρ‹Π» Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ толстым, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ получится Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ°, Π° Π½Π΅ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π°.
4. Π―ΠΉΡ†Π° слСгка Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ яйца Π½Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ.
5. ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 5-7 ΠΌΠΌ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΏΠΎ всСй повСрхности ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ сыром ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ сыра Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹.
6. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с ΠΏΠΈΡ†Ρ†Π΅ΠΉ Π½Π° Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ гриля ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ±ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΌ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌΠ΅ гриля ΠΈ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½.
ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ большС
Π’ΠΎΠ»ΠΊ - ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
2 мс. назад
НС ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π²Ρ‹Ρ‚Π°ΡΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ людСй ΠΈΠ· Π΄Π΅Ρ€ΡŒΠΌΠ°. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½o, это ΠΈΡ… СстСствСнная срСда обитания.
Π’ΠΎΠ»ΠΊ - ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
2 мс. назад
ΠœΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½Π°, поднявший Ρ€ΡƒΠΊΡƒ Π½Π° ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρƒ, ΠΌΡƒΠΆΡ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π΅ считаСтся.
Π’ΠΎΠ»ΠΊ - ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
2 мс. назад
НС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ сообщСний ΠΎΡ‚ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° - Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ сообщСниС.
Π’ΠΎΠ»ΠΊ - ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
2 мс. назад
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅, сСйчас самоС врСмя ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ своСй ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊ...
Π’ΠΎΠ»ΠΊ - ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
2 мс. назад
Π’Ρ‹ моТСшь ΠΈΡΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ΅Π½Ρ‰ΠΈΠ½Ρƒ Π² ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π΅ ΠΈΠ· Π°Π»ΠΌΠ°Π·ΠΎΠ², Π½ΠΎ Π·Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΡ†Π΅Π»ΡƒΠΉ Π² шСю Ρƒ костра.
Π’ΠΎΠ»ΠΊ - ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
2 мс. назад
Π‘Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΠ΅ β€” это ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Ρ‹ Π΅Π³ΠΎ любишь, Π° ΠΎΠ½ тСбя Π΅Ρ‰Ρ‘ сильнСС.
Π’ΠΎΠ»ΠΊ - ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
2 мс. назад
Π‘aΠΌΠΎΠ΅ ΠΏΠΎmряcaΡŽΡ‰Π΅Π΅ Ρ‡ΡƒΠ²cΡ‚Π²ΠΎ - mΠΎ, ΠΊΠΎΠ³Π΄a mΡ‹ Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³o oΡ‚ Ρ‡eΠ»oΠ²eΠΊa Π½e ΠΆΠ΄eшь, a oΠ½ Π²Ρ‹Π΄aem meΠ±e Π½aстоящий ΠΊΠΎcΠΌΠΎc.
Π’ΠΎΠ»ΠΊ - ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
2 мс. назад
Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²ΡŒ - это ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ тСбя Π½ΠΈ с ΠΊΠ΅ΠΌ Π½Π΅ сравниваСт, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ тСбя Π½Π΅Ρ‚..