Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от прикольні меми с папугами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
прикольні меми с папугами
2 годы назад
прикольні меми с папугами
2 годы назад
MDK Татарстан
2 годы назад
Сегодня городу Набережные Челны исполняется 93 года!

10 августа 1930 года постановлением ВЦИК СССР селу Набережные Челны присвоен статус города. Наиболее бурный рост населения произошёл во время строительства завода «КАМАЗ». Всего за 20 лет 35-тысячный городишко разросся до полумиллионника. На начало 2023 года в Челнах проживает 545 750 жителей.
Показать больше
MDK Татарстан
2 годы назад
Братишка, я тебе перекрытия принёс

В эту субботу в Казани пройдёт Казанский триатлон, так что нас ждёт новая волна перекрытий дорог. Из хорошего: пташки будут ранние и закончат, возможно, раньше, чем алкотестер позволит вам сесть за руль. Поспите подольше.
Показать больше
Знакомства ВК
2 годы назад
2. Не замужем
3. 35 лет
Знакомства ВК
2 годы назад
Знакомства и интересные общение
Знакомства ВК
2 годы назад
Ищу свободного мужчину. Я год в разводе и снова готова к отношениям. Возраст не принципиален, главное был хорошим человеком.
Охота на чай|Клуб Романтики
2 годы назад
Чудесные заставки на экран телефона с любимыми персонажами ❤️

Pt2
Белгород Подслушано
2 годы назад
В расходы на стройку детсада в микрорайоне Новосадовый-26 под Белгородом забыли включить 100 млн рублей

В Новосадовом строят детсад на 220 мест за счёт областного бюджета. Сдать его планировали в сентябре, но в начале августа выяснилось, что на этот объект подготовили некачественную проектно-сметную документацию.

В неё не включили 100 млн рублей, поэтому властям пришлось срочно искать источники дополнительного финансировать, чтобы завершить стройку. Но сроки сдачи из-за этого сдвинулись с сентября на декабрь.

Первое обещание выполнить у властей не получилось. Посмотрим, получится ли выполнить второе.
Показать больше
ПЕРМЯКИ (Подслушано Пермь)
2 годы назад
Автопутешествие в Европу и Азию. Горы и праздник в один день-приключение не для слабонервных. Погода по заказу, как и должно быть.
До обеда в Азии горы и гроза, и как полагается после обеда в Европе праздник и солнце.
Про Азию потом, а пока сельские пейзажи или в поисках утраченного.
Посёлок Промысла, Пермский край.
У посёлка было несколько названий-Золотые Промысла, после постройки церкви — село Крестовоздвиженское, затем Крестовоздвиженские золото-платиновые промыслы.
Основан посёлок «на золоте»: в 1820-х старатель Просвирин обнаружил на реке Полуденке золотоносные пески.
Сначала крепостные крестьяне приходили на прииски только на летние работы, в 1827 году в Промыслах осталась на зиму первая семья.

В субботу в посёлке проходил этнографический фестиваль " Промысловые тропы". Мероприятие просто👍, концерты, сувенирные лавки, экскурсии,на мастер-классах лепка из глины, плетение из соломы и тд ( лепки, вязания, плетения на даче хватает, скоро сама покажу). А чего мне всегда не хватает, так это деревенских картинок.
Но люблю я деревню, люблю!
Показать больше