Ведро • Текстурпаки Minecraft
COVEN — реализм-фэнтези текстуры

Ресурспак в относительно высоком разрешении 64 на 64 пикселя, стиль которого является в некоторых местах реалистичным, а в других фэнтезийным.
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Ведро • Текстурпаки Minecraft , нажмите внизу под ней

Читайте также:
пацаны и твич
10 мс. назад
Вышла новая игра про озабоченную парочку, где ты главный герой, их голос! В ней ты можешь заставлять выполнять самые извращенские свои мечты, своего куколда парня. Ссылочку на игру смотри в комментариях 👇🏻
пацаны и твич
10 мс. назад
пацаны и твич
10 мс. назад
пацаны и твич
10 мс. назад
Новая игра о озабоченной паре, где ты контролируешь главного героя и их голос. Играй и воплощай свои фантазии! Ссылка на игру в комментариях 👇🏻
пацаны и твич
10 мс. назад
Пoддepжкa oт нacтoящeгo мужчины
пацаны и твич
10 мс. назад
Новая игра о озабоченной паре, где ты контролируешь главного героя и их голос. Играй и воплощай свои фантазии! Ссылка на игру в комментариях 👇🏻
Utopia show
10 мс. назад
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Каналу исполнилось 9 лет! Мы встретили эту новость на съемочной площадке после того как сказали "Стоп, снято. У актеров смена закончилась!".

9 лет это очень много, я раньше и подумать не мог, что столько лет смогу заниматься на ютубе любимым делом, ведь удержать аудиторию очень сложно...
Но мы делаем все, чтобы расти и удивлять вас еще и еще!
Сейчас мы заняты активной съемкой самого большого проекта, который у нас когда-либо был. Если бы мне пару лет назад сказали, что в будущем мы будем снимать такой большой ролик, где будет столько реконструкций, графики и локаций, я бы подумал, что это шутка)
Но это наша реальность, которую вы можете видеть на скринах) Да, может быть долгое отсутствие убъет алгоритмы, да, может кто-то не хочет ждать и ему проще отписаться, но лично я считаю, что нет смысла топтаться на месте. Нужно развиваться, а на развитие всегда уходит время.
Просто дождитесь новый сезон, вместе с роликом выйдет еще несколько новостей. Есть план по увеличению количества контента, не затрагивая качество. Все, мы побежали на очередные съемки! Обнял!
Показать больше
Utopia show
10 мс. назад
Utopia show
10 мс. назад
Как вам такой неофициальный мерч?)
(Футболка в единственном экземпляре, девушка сделала подарок)
Utopia show
10 мс. назад
Что?