Психология
Юлия Салибекова: «Дети не простят, что Тигран исчез и появляется в их жизни для фото в соцсетях»

В мае звезды «ДОМа-2» наконец забрали из суда свидетельство о разводе. Теперь родители троих сыновей счастливы по отдельности. Юлия Салибекова жалуется на то, что Тигран не торопится видеться с мальчиками и пытается отобрать квартиру, записанную на младшего ребенка.

Скандалы в семье Салибековых начались еще зимой. Тогда Юлия призналась, что родные Тиграна делают все, чтобы их брак распался. И сейчас экс-участница «ДОМа-2» не торопится общаться с близкими бывшего.
«Дети не простят то, что их отец хочет отобрать квартиру, что их бабушка и дедушка отказались от них и способствовали разрушению семьи. Дети не простят то, что отец исчез из их жизни и появляется только для фото в соцсетях. Сыновьям я рассказываю правду, не говорю, мол, все плохие, одна я бедная-несчастная.

Сказала, что сама выгнала мужа, подала на развод. Когда дети спрашивают, почему так произошло, отвечаю, что не собираюсь терпеть роль половой тряпки. Ради чего? Жизнь хочу прожить счастливо, а не в угоду кому-то. Этому желаю научить своих детей», — разоткровенничалась 34-летняя звезда реалити в беседе с подписчиками.

К слову, Тигран сейчас активно строит любовь — Салибеков снова пришел на «ДОМ-2», где закрутил роман с Юлией Белой. Отношения пары нестабильны: они то расходятся, то мирятся. «Наличие троих детей меня не смущает. Дети с мамой, а Тигран абсолютно свободный мужчина. Хотя раньше, если я знакомилась с мужчиной и выяснялось, что у него есть дети и бывшая жена, я таких даже не рассматривала для отношений. Но каким-то чудом, даже не знаю, почему, может, в силу мудрости и возраста, я поняла, что это, в принципе, не страшно. Важно, как ведет себя мужчина. Если он все свое время посвящает детям, меня бы это смущало. Но Тигран уделяет время и детям, и мне», — делилась Белая.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Психология
2 годы назад
Если вы не ставили будильник на 8 утра, чтобы посмотреть Мухтара, то считайте, что жизнь потрачена впустую 😁
Психология
2 годы назад
Николай Дроздов и его жена
Психология
2 годы назад
Сдали парней с потрохами😅
Психология
2 годы назад
Из-за протестов грузинской оппозиции круизный лайнер Astoria Grande с российскими туристами не будет больше останавливаться в Батуми

Недовольные тем, что корабль с россиянами заходит в порт страны, оппозиционеры в Грузии устроили две акции протеста - одна состоялась 27 июля, вторая - в ночь на этот понедельник.

При этом мэр Тбилиси назвал эти протесты направленными против своей же страны: "Двери Грузии открыты для туристов. Ими могут быть русские, европейцы, американцы. Я не вижу в этом проблемы. Пусть приезжают, а что самое главное уважают Конституцию Грузии, соблюдают законы. Пусть тратят деньги. Эти деньги ведь поступают в экономику Грузии. Этот протест опять-таки направлен против Грузии. Им (оппозиции) не нравится, что в стране мир".

Лайнер Astoria Grande останавливался в Батуми во время совершения недельного круиза по маршруту Сочи-Стамбул. Теперь не будет.

Пугает ли вас такое отношение грузинской оппозиции к русским? Посетили бы сейчас Грузию?
Показать больше
MDK Екатеринбург
2 годы назад
MDK Екатеринбург
2 годы назад
🏄‍♂ В Екате пройдет массовый костюмированный заплыв на сапах VIZSUPFEST

Кроме массового заплыва, всех гостей ждет тусовка на берегу с мастер-классами, йогой, баланс-бордами и другими развлечениями. Также среди участников пройдет соревнование в нескольких дисциплинах. Подробную информацию можно узнать на сайте.

Событие пройдет на Верх-Исетском пруду, на пляже Cuba Cuba 13 августа. Стоимость аренды сапа стартует от 500 рублей! Вход на территорию проведения карнавала бесплатный, при наличии костюма.

Мы подготовили для вас подборку крутых нарядов, берите на заметку😁
Показать больше
MDK Екатеринбург
2 годы назад
Своя 2к квартира с ремонтом от 14 500 руб. в мес.

ЖК «Совушки» - Ключи уже в этом году!:

- 4-х этажные дома
- 10 минут до ЕКАД
- Закрытая территория
- Свой эко-парк "Шишкин-лес"
- Планируются школа и детский сад
- Квартиры с готовым ремонтом, кухней и ванной

Узнайте подробнее - https://clck.ru/35Cc5f
Показать больше
Аниме авы
2 годы назад
Без комментариев 🚬😶
Аниме авы
2 годы назад
Аниме авы
2 годы назад
Присоединяйся к группе - НА ПОЗИТИВЕ https://vk.com/vseopositiv...
Отличное настроение на день будет обеспечено!