Подслушано Архангельск
Закрытие Северодвинского моста в Архангельске изменит автобусные маршруты

В столице Поморья собираются на неделю полностью закрыть для движения автотранспорта железнодорожный мост. Из-за этого ряд городских автобусных маршрутов изменит схему работы.

Напомним, ж/д мост будет полностью перекрыт с утра 15 мая до вечера 22 числа. В это время на пролетной части мостового сооружения собираются менять асфальт. Ограничения приведут к изменению схемы движения ряда автобусных маршрутов.

Как сообщили в горадмине, движение муниципальных маршрутов № 3 «ЖД вокзал — МР вокзал — Нижний городок п. Лесная речка», № 23 «МР вокзал — Поселок Турдеевск», № 25 «МР вокзал — Пирсы конечная» и № 31 «Областная больница — Цигломень (почта)» будет организовано по-другому.

Так, маршруты № 3 и № 23 в обоих направлениях сначала поедут по Урицкого, затем свернут на Ломоносова, далее поедут по Ленинградскому и Краснофлотскому мостовому переходу. Далее схема движения будет организована по действующему маршруту.

По маршрутам № 25 и № 31 в обоих направлениях: Урицкого — Ломоносова — Ленинградский — Краснофлотский мостовой переход — Дежневцев — Дрейера — Сурповская и далее по действующим схемам.

Остановка автобусов для посадки и высадки пассажиров будет осуществляться на оборудованных остановочных пунктах по пути следования.

Источник news29.ru
Показать больше
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Архангельск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
10 мс. назад
хватит рената
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
10 мс. назад
истерика
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
10 мс. назад
потом надо подумать
МЕМЫ ПРО ИМЕНА
10 мс. назад