Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства СПБ Санкт Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства СПБ Санкт Петербург
12 мс. назад
Привет, познакомлюсь с красивым мужчиной, сперва для общения а дальше как получится)
12 мс. назад
Познакомлюсь с мужчиной
12 мс. назад
Всем привет ✌ мне 35, родом из Беларуси. Живу и работаю в Петергофе. Хотелось бы найти хорошую и добрую девушку для серьезных отношений. Кого заинтересовал пишите в л/с пообщаемся 😉
12 мс. назад
Доброго времени суток! Познакомлюсь с милой и нежной девушкой ❤🥰
12 мс. назад
Мне 28 лет зовут Руслан
Ищу даму от 18-29 лет для дружбы, а потом с переходом во что то большее).
Работаю менеджером по продажам автомобилей. Люблю фотографировать и проводить время на свежем воздухе. Желательно если спутница будет не равнодушно относиться к природе и прогулкам). Подробнее о себе расскажу в переписке
В общем, жду твоей симпатии 😌
Показать больше
12 мс. назад
Ищу бабу
12 мс. назад
Кудрово. Меня зовут Мария. Ищу друзей, для интересного общения на прогулке по вашему замечательному городу Санкт-Петербург.
Я здесь в рабочей командировке, сама с Москвы. Пока тут до 17 мая
Предпочтения отдаю молодым людям от 27 лет, рост не ниже 178.
Показать больше
12 мс. назад
Ищу простую и добрую девушку для создания крепких и теплых отношений. Очень хочется найти уже своего любимого человека и оберегать друг друга . Я очень заботливый , добрый , отзывчивый и чуткий человек в отношениях . Обожаю вкусно готовить и много чего умею вкусного приготовить. Также очень хозяйственный человек и не люблю беспорядок дома. Работаю и учусь дистанционно в Политехе. Живу возле станции метро Ладожская.
Мне 23 года
Показать больше
Leto_25
12 мс. назад
🚛📦 Грузчики Губкин - Ваш надёжный помощник! 🏗👷‍♂

🌟 Подписывайтесь сейчас и будьте в курсе лучших услуг! 🌟

👉 https://t.me/moversgubkin 👈
Показать больше
Душа Пацана
12 мс. назад