Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Нижний Новгород , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Пацаны
2 годы назад
Карго по 499₽ с WB

Apтикулы в комментах 👇
Пацаны
2 годы назад
Пацаны
2 годы назад
Комплекты по 990₽ с WB😱

Apтикулы в комментах 👇
Пацаны
2 годы назад
Лёгкие платья с wb до 590р 🌼

Apтикулы в комментах 👇
Мудрый волк
2 годы назад
— Живи умом.
Сердце глупый орган.
милые аниме картиночки
2 годы назад
Милена Завойчинская
2 годы назад
#Zc_цитаты

– Кстати, я так и не понял, с какой радости ты велел принудительно вычищать им грязь из-под ногтей?
– А вдруг у них там яд, – пожала я плечами.
– Хм… А колтуны из волос вырезать? Тебе-то не все ли равно, в порядке у них прически?
– А вдруг они в эти колтуны замотали какой-нибудь амулет или флакон с ядом.
– А зубы? – таращась на меня, уточнил Керин.
– А вдруг они там припрятали шарик яда?
– Боги… – выдохнул рогач с татуировкой на виске. – Когда ты успел стать таким параноиком?
Хороший вопрос, кстати. Когда это я успела стать таким параноиком? Я ведь обычный «офисный планктон» с планеты Земля. Или земляне все такие?

© Милена Завойчинская «Варвара-краса и Темный властелин»
Показать больше
shitmir Новости
2 годы назад
Аниме из Поднебесной
2 годы назад
— поколение чудес прекрасно
Подслушано Уфа
2 годы назад
Я ВАШ ЧЕСТНЫЙ ТУРАГЕНТ 😘
- Я работаю в режиме онлайн. Никуда ехать не нужно - просто напишите или позвоните мне☎️
- Работаю со всеми регионами РФ
- Особое отношение к клиентам. Уважение и забота о туристах для меня в приоритете ❤️
- Ежедневные самые горящие туры в моих группах 🔥
- У меня самые низкие цены 🎁
- Полное сопровождение Вашего отдыха, я на связи 24/7 📱
- Помощь при онлайн-регистрации, добавление сверхнормы багажа, бронирование туров, отелей, авиабилетов, экскурсий (в турпакете) 🌅
- Договор подписывается с каждым клиентом 🤝
- Безопасная покупка ( онлайн касса, счёт, по QR коду в вашем интернет - банке) 💰
- Подписывайтесь на группы чтобы не пропустить лучшие предложения https://vk.com/club2111112... и telegram канал https://t.me/angeltoursufa 🔥🔥🔥
Показать больше