Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Дальневосточные тазы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Дальневосточные тазы
10 мс. назад
Дальневосточные тазы
10 мс. назад
Дальневосточные тазы
10 мс. назад
Дальневосточные тазы
10 мс. назад
Дальневосточные тазы
10 мс. назад
Дальневосточные тазы
10 мс. назад
Для хорошего настроения 🍃
Дальневосточные тазы
10 мс. назад
Дальневосточные тазы
10 мс. назад
Это точно будет в твоём плейлисте🔥
МНМ НОВОСТИ
10 мс. назад
Ребенок продаёт свои игрушки, чтобы кормить бездомных кошек

9-летний Амаль Латыпов из Башкирии очень сострадает бездомным животным. Чтобы помочь голодным кошкам, мальчик решил открыть лавку, в которой продаёт свои игрушки, а на деньги с продаж покупает корм.

Амаль проживает в Кушнаренковском районе Башкирии и учится во втором классе. Игрушки из его личной коллекции может позволить себе любой желающий из-за демократичных цен, которые варьируются от 30 до 50 рублей за штуку. По выходным и на каникулах местные жители встречают юного предпринимателя у ворот его дома за импровизированным прилавком. Мальчик призывает взрослых также помогать и подкармливать бездомных животных.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше
МНМ НОВОСТИ
10 мс. назад
"Это не прачечная": Настя Ивлеева на свое 33-летие посетила Донбасс

Блогер и телеведущая дала первое интервью после скандальной вечеринки и поделилась, что на 33-летие посетила Донбасс, и в том числе непосредственно линию соприкосновения. Хотя сначала она не хотела афишировать опасную поездку.

"Во-первых, я согласна с тем, что Донбасс — это не прачечная. И во-вторых, для меня это довольно интимный момент. И поскольку я ответственно и тонко к этому подходила, и мне было очень важно поехать самостоятельно — без подсвечивания СМИ, лишних комментариев, мнений и так далее. То есть, чтобы выстроить свое впечатление. Проехала несколько городов", — рассказала Ивлеева.

(С) "МНМ НОВОСТИ" - круглосуточная работа редакции.
Показать больше