Белгород — это интересно
16-летний парень жестоко убил уроженку Шебекино в Москве.

По данным SHOT, убитая переехала из нашего региона в столицу и устроилась там домработницей к семье адвоката. Женщина жила у них в доме и помогала по хозяйству. Но в один из дней у неё произошёл конфликт с сыном своего начальника.

Школьник напал на 67-летнюю женщину с ножом. Он нанёс ей более 23 ударов ножом и как минимум один раз — битой. На допросе он утверждал, что ничего не помнит.

Журналисты пишут, что до этого убитая работала в школе, она преподавала английский.
Показать больше
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Белгород — это интересно , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Белгород — это интересно
10 мс. назад
После трагедии 12 мая на Щорса, 55 неизвестна судьба как минимум одного человека.

Об этом рассказала Юлия Немчинова, которая основала свой центр помощи для пострадавших от обстрелов.

С её слов, дочь не может найти своего родственника, который в момент обстрела был дома. Завалы уже разобрали, но спустя неделю девушка так и не смогла связаться с белгородцем.

В оперштабе ответили, что поисками занимаются профильные службы.
Показать больше
Белгород — это интересно
10 мс. назад
❗️11-летняя девочка пострадала при атаке БПЛА на Белгород.

Беспилотник врезался в дом, а осколки упали на детскую площадку, где играла школьница.

«Ребенка с закрытой черепно-мозговой травмой, контузией и осколочными ранениями грудной клетки бригада скорой доставила в детскую областную клиническую больницу. Медики оценивают состояние пострадавшей как средней степени тяжести. Вся необходимая помощь оказывается», — Гладков
Показать больше
Белгород — это интересно
10 мс. назад
Кадры с места обстрела Белгорода, при котором пострадала 11-летняя девочка.

По данным Валентина Демидова, в результате атаки повреждены стёкла в шести квартирах, а также один автомобиль.
♡ Милый Брянск ♡
10 мс. назад
♡ Милый Брянск ♡
10 мс. назад
♡ Милый Брянск ♡
10 мс. назад
♡ Милый Брянск ♡
10 мс. назад
Недaвний флешмоб вызвал огромный рeзонaнс в городе!!

Произoшедший позавчера флешмoб в одном из горoдских двoров вызвал немаленький обществeнный резонанс. Напoмним, что позaвчера окoло 24:00 не менее 200 человек с плакатaми скандировали рaзличные лозунги во двoре жилого домa, чем вызвали волну негодования местных жителей. Но всё оказалось нe так просто…

Как нам стaло известно – прaздновала день рождения крyпнaя местная предпринимательница Виктория. Еще буквально гoд нaзад девушка стала известнa на всю страну со своей уникальной систeмой наставничества, кoторая позволяет выйти на внушительный доход без опыта и oбрaзования любому жeлающему за короткий срoк, а так же бизнeс-леди оставила позади не oдин десяток конкурентов. Удивительно то, что за свое обучение Виктория не берет денег, а доход сoтрудникoв дoстигaет крупных сyмм.

Оказалось, что имeнно ученики девушки и пришли поздрaвить eё прямо к балкону таким нестандартным oбрaзом, чем и вызвали резонанс среди жителeй гoрода. Сама Виктория извинилaсь за беспoкойство перед соседями и остaвила комментaрий в своих социальных сетях:

«Первым дeлом хотелa бы извиниться перeд всеми, кого рaзбудили мои ребята. Не ожидала, что бyдет стoлько людей, многих я видела пeрвый раз в жизни, нo они все рaвно пришли меня поздрaвить. Мнe бeзумно приятно, именнo для этого я дeлаю тaкое вaжное дело в жизни - помогаю людям рaзбираться с финaнсовыми трyдностями и зaрабатывать хорошие деньги. Поэтому же я и не бeру ни с кого денег, потому чтo сама знаю, как тяжело жить на мизерную зарплату и на всём экoномить. Новый год в моей жизни - нoвые дoстижения и развитие, поэтому я снова открываю масштaбный набoр в свою команду. Ждy всех кто нуждается в стaбильном и высоком дохoде, и вообще всeх желающих. Ссылку для связи со мнoй оставляю ниже».

Ссылка, которую оставила Виктория: https://completon.ru
Показать больше
♡ Милый Брянск ♡
10 мс. назад
♡ Милый Брянск ♡
10 мс. назад
GL1n (Genshin Impact, HSR)
10 мс. назад