По пути в Рускеала постоянно открывают какие-то новые места. И порой это что-то прям вау, например долина водопадов, особенно весной/осенью прям очень красиво. Но порой прям есть вопросики:) Недавно вроде даже открыли ферму Осликов, что уже кажется комичным. Так же есть вопросики к городу Ангелов в Лахденпохья, сама церковь красивая, но внутри там ничего исторического и не сохранилось. И вот этот список пополнился водопадом Метсямикли. 350 рублей, но даже сейчас в половодье, есть куда более интереснее места. Но правда проделана огромная работа по созданию мостовых. Тут не поспоришь. В любом случае, место новое, вам решать ехать или нет.
Но если заехать во все достопримечательности по пути в Рускеала, я скажу вам так, накапает очень солидная сумма:) Бизнес есть бизнес. А какие ваши самые любимые места по берегу Ладожского озера? А какие вы не рекомендуете к посещению?
Но если заехать во все достопримечательности по пути в Рускеала, я скажу вам так, накапает очень солидная сумма:) Бизнес есть бизнес. А какие ваши самые любимые места по берегу Ладожского озера? А какие вы не рекомендуете к посещению?
Показать больше
10 мс. назад
10 мс. назад
Благовещенская церковь, село Белое, Тверская область. Невероятных размеров храм в пустынной деревне. Храм построен в конце 18 века! Фантастика.
И да, часто пишете, что вот все потеряно. Но давайте честно, нет смысла восстанавливать церковь, если рядом нет прихода, так что на мой взгляд это нормальный ход вещей.
И да, часто пишете, что вот все потеряно. Но давайте честно, нет смысла восстанавливать церковь, если рядом нет прихода, так что на мой взгляд это нормальный ход вещей.
Показать больше
10 мс. назад
//code - паблик от программистов для программистов.
Ребята делают реально качественный контент, убедитесь сами!
Ребята делают реально качественный контент, убедитесь сами!