Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Сохранёнки нашего Века [СнВ] , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
2 мс. назад
— Обожаю твои глаза.
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
2 мс. назад
🍃
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
2 мс. назад
— Люблю твои татуировки😍
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
2 мс. назад
😍
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
2 мс. назад
🧡
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
2 мс. назад
💨
Сохранёнки нашего Века [СнВ]
2 мс. назад
👟Твой любимый магазин одежды и обуви!

Хочешь выглядеть стильно?
— Персональный стиль уже идёт на помощь.

Почувствуй себя собой, и выделись среди толпы. Твои любимые бренды, большой ассортимент, высокое качество и доставка по всей России!

❗Не упусти свой шанс
Показать больше
Женские хитрости
2 мс. назад
...Женские хитрости и секреты собраны в одном месте...
Ꮶоᴦда-то и ʍы этоʍy радоваʌись

@ Женские хитрости
Женские хитрости
2 мс. назад
Чахохбили.

Давеча мы делали чахохбили по-советски по рецепту из «Книги о вкусной и здоровой пище», а сегодня расскажу, как приготовить чахохбили по оригинальному рецепту. Естественно, горного фазана, из которого изначально делалось это блюдо мы найти не смогли, посему делаем из курицы.

Итак, нам понадобится:

Курица (можно окорочка)
Свежие сладкие помидоры или, если не сезон, что-то подобное
Лук
Стакан белого сухого вина
Чеснок
Петрушка
Хмели-сунели
Красный острый перец
Черный перец
Соль

Помня о том, что настоящее чахохбили готовится без масла, кладём курицу на сковороду и прямо так начинаем обжаривать:

Попутно режем лук:

Курица должна обжариться до явной корочки (где-то минут пятнадцать), после чего укладываем её в посудину с крышкой.

В сковороду с вытопившимся куриным жиром кладём лук и обжариваем его минут пять, после чего он отправляется в компанию к курице:

Заливаем помидорной массой. Если делать из свежих помидоров, то их следует очистить от шкурки и мелко порезать:

Наливаем вино и ставим всю конструкцию на сильный огонь. Как закипело, убавляем плиту до минимума, накрываем крышкой и тушим двадцать минут:

По прошествии этого времени давим чеснок и добавляем все специи и соль:

Оставляем всё томиться ещё на двадцать минут, после чего накрываем на стол и наслаждаемся настоящим чахохбили:

Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

@ Женские хитрости
Показать больше
Женские хитрости
2 мс. назад
Пoлинa Гaгapинa иcпoлнилa глaвнyю poль в oткpoвeннoм тpиллepe «Kpacныe линии»

Bчepa в кинoтeaтpe «Xyдoжecтвeнный» пpoшлa шикapнaя пpeмьepa нoвoгo cepиaлa oт START. Пoлинa Гaгapинa cыгpaлa пиcaтeльницy, кoтopaя cтpaдaeт oт aбьюзивныx oтнoшeний и cбeгaeт в Mocквy, нaдeяcь выpвaтьcя из тяжeлoй oбыдeннocти. Oднaкo и тaм нaxoдитcя нoвaя зaвиcимocть в лицe oпытнoгo пиcaтeля, кoтopый пpecлeдyeт coбcтвeнныe цeли. Гaгapинa oтмeтилa, чтo пpoeкт зaтpoнyл нecкoлькo cлoжныx жизнeнныx тeм, кoтopыe знaкoмы мнoгим. Пpoблeмы oтцoв и дeтeй, нeздopoвыx oтнoшeний и пoиcкa ceбя – вce этo пpишлocь пepeжить пeвицe нa экpaнe. И кcтaти, этo cпин-oфф «Бывшиx»

@ Женские хитрости
Показать больше