Капелька женского юмора
Даже Харламов не избежал этого. Асмус атаковала Собчак за публикацию ее неудачного фото и предполагаемую поддержку. И ведь такая милая девочка...

Вчера весь российский шоу-бизнес собрался на долгожданной премьере фильма "Вызов". На мероприятии были искры не только от блеска нарядов, но и от споров. Среди гостей была и Ксения Собчак. В своем личном блоге она поделилась впечатлениями от фильма и рассказала о разговоре с Кристиной Асмус. "Невозможно представить, какие эмоции переживали Юлия Пересильд и Клим Шипенко, снимая фильм "Вызов" в космосе. Это определенно жизненный опыт. Самый интересный разговор был с Кристиной Асмус. Я сказала, что откровенные съемки - это круто и смело, и всегда являются частью актерской профессии. И нужно противостоять тем, кто считает иначе. Это мой фирменный рецепт. А Кристина показалась мне человеком, которого буквально преследовали ханжеские взгляды наше общество. А я люблю свободу во всех ее проявлениях", — поддержала актрису Собчак.

Однако Асмус на это реагировала совсем не благодарно. Ей не понравилось, что именно фотографию актрисы, которая недавно призналась в наборе веса, выбрала журналистка для своего поста. "Ксения, эта тема уже никого не интересует. Спасибо за поддержку, конечно, но я давно выросла из разговоров "слать на". И за фотографию спасибо. Я и мой второй подбородок (все то, что мне досталось после раздела имущества) довольны", — отметила она, упоминая скандал с Гариком Харламовым.

Пользователи социальных сетей выразили свое одобрение актрисе. "Я не понял, что происходит с Кристиной и ее комментарием. Только через несколько минут понял, что это она на фото. Ксения, не сравнится с другими, выглядит превосходно"; "С таким чувством юмора второй подбородок не страшен, Кристина. Вы красавица, а эта фотография, выложенная другой женщиной, лишь еще раз подтверждает это", — пишут поклонники.
Показать больше
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Капелька женского юмора , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Женский дом
10 мс. назад
Для жителей 69 регионов России!
Только до 30 мая!

Мобильный оператор СберМобайл дарит 30 гигабайт интернета каждый месяц и скидку 40% на тарифы при переходе со своим номером.

https://sbml.ru/r/st_best3

Представьте, как удобно, вам не придется менять свой номер телефона!
И все это на целый год!

Вот инструкция как это сделать:

1. Переходите на сайт - https://sbml.ru/r/st_best3
2. Выбираете нужный тариф
3. Выбираете eSIM или физическую SIM

Абонентская плата по тарифам уменьшится на 40%! И вы будете получать в подарок 30 гб интернета каждый месяц в течении года!

Жмите по ссылке ниже для переноса номера:
https://sbml.ru/r/st_best3
Показать больше
Женский дом
10 мс. назад
Ночник для любимой дочери!
Можно сделать любую надпись.
Узнать стоимость: vk.me/podarok
Психология влияния
10 мс. назад
Психология влияния
10 мс. назад