INSIDE | Новости футбола
🇪🇸Родри для "Сити" в последние годы:

✅ Гол против "Астон Виллы" в последнем туре АПЛ сезона 21/22
✅ Гол против "Интера" в финале ЛЧ в 2023 году
✅ Гол против "Вест Хэма" в последнем туре АПЛ сезона 23/24
10 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSIDE | Новости футбола , нажмите внизу под ней

Читайте также:
INSIDE | Новости футбола
10 мс. назад
💰Санчо приобрел дом в Манчестере за 3,8 млн фунтов стерлингов

Дом с пятью спальнями, есть крытый бассейн и домашний кинотеатр.

Любопытно, что особняк расположен в пяти минутах ходьбы от места, где сейчас живет Тен Хаг.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
10 мс. назад
💬Хаби Алонсо: «Проигрывать тоже надо уметь, но мы пока не научились».
INSIDE | Новости футбола
10 мс. назад
2 шага до величия и 53 матчей без поражений в сезоне.
INSIDE | Новости футбола
10 мс. назад
🇩🇪Тони Кроос объявил о завершении карьеры по окончанию сезона:

💬«День моей презентации в качестве игрока мадридского «Реала», день, который изменил мою жизнь. Мою жизнь как футболиста, но особенно как человека. Это было началом новой главы в крупнейшем клубе мира.

Спустя 10 лет, в конце сезона, эта глава подходит к концу. Я никогда не забуду этот невероятно успешный период! Я особенно хотел бы поблагодарить всех, кто принял меня с открытым сердцем и доверял мне. Но особенно я хотел бы поблагодарить вас, дорогие мадридиста, за вашу привязанность и любовь с первого до последнего дня.

Моя карьера футболиста завершится этим летом после чемпионата Европы. Как я всегда говорил, «Реал Мадрид» был и останется моим последним клубом. Я счастлив и горд тем, что, по моему мнению, я выбрал правильное время для своего решения и что я мог принять его самостоятельно. Моей целью всегда было завершить карьеру на пике своих возможностей.

Отныне у меня есть только одна главная мысль: вперед за 15-й кубком Лиги чемпионов! Ала Мадрид!» – написал Кроос.
Показать больше
INSIDE | Новости футбола
10 мс. назад
😔Тони Кроос сегодня шокировал весь футбольный мир.

Напомним, немец заявил, что по окончанию этого сезона завершит карьеру.
INSIDE | Новости футбола
10 мс. назад
⚡Актуальные трансферные слухи
Веская причина бросить школу
10 мс. назад
10 мс. назад
10 мс. назад
10 мс. назад