Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Барнаул
2 годы назад
🛑 В ТРЦ "Европа" в женском туалете обнаружили труп мужчины. Его обнаружила уборщица и вызвала скорую и полицию

Мужчина мог умереть от передозировки наркотическими средствами. Отмечается, что туалет был закрыт на два часа.

Не лучший день сегодня для походов в торговые центры🤔

© Амител
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Очень актуально в такую духоту🥲
Подслушано Барнаул
2 годы назад
NEW SCHOOL COLLECTION

https://vk.com/ostyle_ru

В новой коллекции представлена удобная, стильная одежда и обувь для школы, университета, офиса. Большой выбор аксессуаров по доступным ценам!

📍 Барнаул
ТЦ «Арена», Павловский тракт ул., 188
10.00-21.00
Показать больше
Подслушано Барнаул
2 годы назад
Барнаульцы нашли новый город, куда валом повалили на заработки и за лучшей жизнью в 2022-2023.
Встречаем, Прокопьевск!

Андрей:
Я родился и вырос в Барнауле. Не секрет, что наш регион нищий, поэтому я переехал в Прокоп. Там шахты, карьеры и вот где крутятся бабки.

Сергей:
Я сам из Барнаула, но не хочу работать за 20 000₽. Узнал, что в Прокопьевске можно крутануться и деньжат поднять. Новокузнецк рядом, а Кузня — сила 💪. Так живу в Прокопьевске уже 8 лет и всем доволен! В Барнаул возвращаться не желаю!
Показать больше
°bts is my everything +18°
2 годы назад
#bime_adm_Anabel #bime_bts

22 глава - https://vk.com/wall-157033...

23 глава

Т/И проснулась в своей кровати, укутанная в несколько одеял и вкусно пахнущей толстовке одного кареглазого брюнета, украшенной значком с железным человеком. Девушка чувствовала, как пот стекал ручьями по каждому участку тела, поэтому, спешно избавившись от пушистых одеял, она поспешила в ванную, чтобы хоть как-то освежиться и прийти в себя.

В голове копились мысли, словно пчелиный рой, жужжали и гудели, поэтому на помятое отражение девушки посыпались вопросы.

«Почему я проснулась так поздно?» - время на часах давно перевалило за
полдень, что действительно являлось довольно поздним временем пробуждения для девушки.

«Почему на мне толстовка Хо?» - Т/И невольно втянула носом бодрящий, но в то же время умиротворяющий микс ароматов кожи парня, его парфюма и мятных сигарет.

«Почему ванная наполнена?» - кареглазая покосилась на ванную, но еще большее количество удивленных вопросов вызвали ее вещи, что комом валялись на кафеле.

«Да что вчера, черт возьми, произошло?» - наконец сдалась девушка, запуская кисти рук в волосы, после принимая самое, кажется, быстрое в жизни решение.

Последнее, что Т/И помнила, это как она ворочалась и кряхтела от боли у себя в кровати. Но тогда она однозначно была в своей одежде, а не толстовке парня, именно поэтому девушка уже звонила на его номер, все больше нервничая от мучительного звука бесконечных гудков.

«Не берет трубку, засранец. Спит? Ох, точно, он же собирался устроить ночевку с парнями. Наверное, они правда все еще спят».

Успокоившись и немного приведя себя в порядок, Т/И прибралась и в ванной, после чего поспешила на кухню. Тело немного побаливало, как после первой тренировки за долгое время, но в целом жить можно было.

На кухне девушка обнаружила мило болтающих родителей, что вместе готовили обед и смотрели новости. От запаха еды девушку почему-то начало тошнить и она поспешила выпить немного воды.

Заметив ее, родители одновременно кинулись к дочери, целуя с двух сторон в щеки.

- С днем рождения, красавица, - на столе Т/И заметила торт со свечками и огромный букет лилий. Она смущенно улыбнулась, буркнула в ответ неразборчивое «спасибо» и поспешила втянуть аромат цветов, что так нравились с самого детства.

- Как самочувствие? – отец вопросительно уставился на явно помятую дочь, старательно нарезая праздничный торт, свечи на котором девушка уже успела задуть.

- Будто меня били палками всю ночь, - потягиваясь и потираясь то тут, то там, Т/И присела на диван и только сейчас заметила перемены на лице папы.

- Что случилось?

- А, ты об этом? – он указал перепачканным в креме мизинцем на синеватый круг в половину правой щеки. – Ничего особенного, просто мы с мамой ночью решили вспомнить молодость.

Т/И удивленно уставилась на родителей, выгибая бровь дугой и кривя губы в немом вопросе.

- Да боксом мы позанимались немного, о чем ты думаешь?

- Лучшее время для тренировок.

- Давай садись завтракать, красотка, и рассказывай нам все.

- Я не голодна, спасибо. Мам, пап, а к нам ночью никто не приходил в гости?

Родители едва заметно переглянулись:

- Нет, а что такое?

- Да нет, ничего.

Т/И залезла на диван, скрючившись креветкой среди мягких подушек и рассказала родителям все, что помнила о сегодняшней ночи.

- Такое бывает, некоторые действительно забывают процесс обращения. Это происходит специально, чтобы не мучать оборотня воспоминаниями о боли и чтобы не пугать его перед последующими полнолуниями.

- Какое счастье, что в этом месяце день рождения выпал на полнолуние – не придется проживать это дважды.

Просидев так с родителями еще пару часов часов и все же съев пару кусков торта, Т/И почувствовала резкую волну тревоги – Хосок по-прежнему не перезвонил и даже не ответил на сообщения. Поэтому, свалив на желание прогуляться в одиночестве перед праздничным ужином, девушка быстро собралась и выскочила из дома, направляясь в пришкольный парк, на излюбленную скамейку около прудика, в тени могучего дерева.

Именно там они договаривались встретиться с парнями и пойти гулять – те давно задумали устроить для девушки какой-то сюрприз.

Они пришли одновременно, как обычно, что немного расстроило Т/И. Она так надеялась побыть с Хосоком наедине и обсудить, что произошло ночью.

Но парень почему-то казался максимально угрюмым, даже не обнял при встрече, в то время как Чим и Гук буквально затискали щеки и уши девушки до жгучей красноты, заставили ту задуть милую свечку-единорога в маленьком кексе, а после съели его втроем – Хосок отказался.

Сюрпризом оказалась поездка в пригород на конюшню. Парни знали, что Т/И давно мечтала покататься на лошадях, поэтому сейчас радостно снимали ее на телефоны со всех сторон, то приближаясь на своих лошадях, то отдаляясь.

Вокруг был лес с вытоптанными дорожками специально для таких конных прогулок. Лошади изредка фыркали, вызывая волну хохота у Т/И и Чимина. Чонгук рассказывал интересные факты об этих милых животных, периодически уточняя достоверность той или иной информации у инструктора.

Т/И так увлеченно слушала, что не замечала на себе пронзающего взгляда Хосока. А тот буквально не сводил своих глаз с девушки.

Однако в момент, когда их лошади сравнялись, Т/И решила наконец узнать у парня интересующую ее информацию:

- Хо, - шепнула она, заставляя парня обратить на себя внимание, - что было сегодня ночью?

- А что было сегодня ночью?

- Ты же был у меня дома. Я хочу узнать больше, чем позволяет мне моя память на данный момент.

Парень непонимающе уставился на нее. В следующее мгновение на его лице появилась похабная ухмылка.

- Ах, ты об этом? Ну, мы выпили и переспали. С днём рождения, получается, - он послал ей воздушный поцелуй и повел лошадь вперед быстрее, чтобы оторваться от всех.

Т/И ощутила, как внутри нее наворачивается ураган эмоций, основной из которых была обида. Обида на парня. Почему он игнорирует ее с самого момента встречи? Почему ведет себя так вызывающе и пытается задеть? У девушки возникло ощущение, будто вернулся старый Хосок, носящий маску безбожного тусовщика и бабника, который плевать хотел на чувства кого-либо. Но ведь друзей он всегда ценил. А они с Т/И разве не друзья?...

Всю оставшуюся прогулку Т/И находилась в подавленном состоянии, что не осталось незамеченным парнями. Они пытались поднять девушке настроение, но, взглянув на такое же угрюмое состояние своего старшего, поняли причину и постарались больше не лезть к обоим.

Только возле самого дома Т/И Чимин и Чонгук чмокнули девушку в щечку, даже не пытаясь придумать оправдание внезапно ушедшему домой Хосоку.

- Ты не злись на него сильно, Т/И, он всегда ведет себя так, когда его что-то тревожит – закрывается ото всех и грубит даже родителям, а у них, ты знаешь, просто прекрасные отношения.

- А что его тревожит, вы мне не расскажите, естественно?

Чимин и Чонгук синхронно пожали губами, принимая максимально отстраненный вид.

- Ладно, мне пора, - смирилась Т/И, - еще раз спасибо за невероятный день, люблю вас.

- И мы тебя.

На протяжении следующей недели Хосок действительно закрылся. Вот только проблема была в том, что единственным человеком, от которого он отдалился, была Т/И. С парнями и родителями он поддерживал по-прежнему прекрасные отношения.

Целую неделю девушка себе не находила места – Хо игнорировал ее звонки, на сообщения отвечал максимально холодно, предпочитал не проводить время с ней что в школе, что за ее пределами. И даже через парней ничего не передал – те лишь руками разводили на вечные вопросы Т/И.

Меж тем память постепенно возвращалась к девушке, и в один из дней, стоя на уроке математики возле доски, она вдруг четко вспомнила солоновато-мятный вкус его губ. Поцелуй, что парень обозвал просто «чмоком», его комфортную улыбку, в которую укутаться с головой хотелось и не вылезать, его мягкие касания к ее голой спине – вся эта цепочка уютных событий той ночи внезапно всплыла в голове Т/И, заставляя ту запнуться на решение примера и выронить мел.

Под вопросительный взгляд учителя девушка таки доделала задание и села за свою парту, ощущая резкое дыхание Хосока сзади, что сорвался с места, стоило только звонку оповестить всех об окончании урока.

Т/И едва догнала его у входа в столовую и, потянув за рукав, затащила в ближайший кабинет.

Прижатый к стене парень, привыкший обычно прижимать вот так других, явно почувствовал растерянность на какое-то мгновенье, однако сразу же собрался, всем своим видом выражая недовольство и презрение.

- Хосок, я сделала что-то не так?

- Явно страх потеряла, раз ведешь себя так, - он с вызовом посмотрел в глаза напротив, что уже полностью, кажется, наполнились нежностью и отчаянием.

- Хоби.. Ты можешь объяснить мне причину, пожалуйста? Сначала целуешь, а потом игнорируешь?

Хосок на секунду округлили глаза, но сразу же сделал вид, будто слова девушки его никак не зацепили.

- Память уже вернулась? Отлично. Тогда ты помнишь, что я просил тебя не обольщаться? Это был просто способ нормализовать твое дыхание, окей? А теперь прости, мне пора.

- Зачем ты вообще помогал мне? Зачем пришел, раз тебе все равно?

Парень стоял спиной к Т/И, поэтому она не видела его искривившегося лица.

- Твои родители попросили. И Т/И, не думаю, что мы сможем дружить.

Он ушел, оставляя девушку с застывшими на покрасневших глазах хрустальными слезами и со сжатыми кулаками, из которых выступали капельки крови.

- Я и не хочу с тобой просто дружить.
Показать больше
Красивые надписи
2 годы назад
Добрые мемы : )
2 годы назад
2 годы назад
Куфь!
2 годы назад
Интересный Питер