Душа пацана
Сильные не ищут замену человеку, который был им дорог, а смотрят в упор в ту пустоту, которая образовалась после его ухода. Слабые же в эту пустоту пытаются запихнуть кого угодно, лишь бы создать иллюзию, что в их жизни нет пустых мест.
Показать больше
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Душа пацана , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Душа пацана
11 мс. назад
Счастье - это когда в небе звезда падает, а тебе и загадать нечего.
Душа пацана
11 мс. назад
Отношение к девушке меняется, если она не ценит то, что ты для нее делаешь
Душа пацана
11 мс. назад
Самое обидное - видеть как грустит друг и понимать, что ты ничем не можешь ему помочь.
Душа пацана
11 мс. назад
Пока молоды , живите , так чтобы было , что вспомнить.
Душа пацана
11 мс. назад
Любовь не кончается от того, что мы не видимся. Люди всю жизнь верят в Бога, не видя его.
Душа пацана
11 мс. назад
мне никогда не будет стыдно за то, что я
делаю,
это моя жизнь, и я решаю как её прожить.
Знакомства Алматы
11 мс. назад
Буду рад познакомиться с девушкой. Мне 27 лет, по национальности русский. рост 172. Среднего телосложения. Не женат, детей нет. Живу один. По характеру человек спокойный и миролюбивый. Курю. Иногда могу выпить. Ничего не употребляю. Из увлечений, творчество, живопись, философия
Показать больше
Знакомства Алматы
11 мс. назад
Познакомлюсь с мужчинoй для серьезных отношений, который действительно к ним готов)
Ищу своего человекa, в перспективе долгосрочные отношения и семья.
О себе: активная, целеустремлённая, занимаюсь спортом, люблю путешеcтвовать, позитивная, не курю, редко употребляю лёгкий алкоголь.
Показать больше
Знакомства Алматы
11 мс. назад
87011122930 бойдақпын. Үйлену мақсатында
Знакомства Алматы
11 мс. назад
Есть нормальные мужики гоу в личку