Подслушано Барнаул
💜 Потрясающе-красивое явление этот цветущий маральник

Склоны вдоль Чуйского тракта

📸 Aleksei_salamatov
11 мс. назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Подслушано Барнаул
11 мс. назад
Таксовал в ночь с субботы на воскресенье. Взял заказ из одного клуба. Вышли трое — две девушки и парень.

Парень сразу уснул. А одна девушка начала выговаривать второй, нафига она с собой мужа взяла, он нам весь вечер испортил. Потом перешли на шепот и что-то там шушукались. Попросили сделать заезд в другой клуб.

По приезду сказали, что они здесь остаются, а я этого спящего типа должен по указанному адресу увезти и он там расплатится.

Ну, я, конечно, возмутился:
— С херали мне такая радость? Я это пьяное туловище без сопровождения не повезу. Вдруг он не проснется или борогозить начнет?

Девушки начали просить, чтобы я говорил по тише, а то вдруг его разбужу. Одна из них сказала, что переводит мне оплату + 500 рублей, только что бы я дал им тихонько уйти и увез этого спящего парня по адресу.

Нет, говорю, не надо мне ни чего переводить, я этого пьяного спящего без сопровождения не повезу.

В этот момент пришла смс о поступлении денег, а девицы просто вышли из машины и поскакали в клуб. Сижу, думаю, ну пипец, нахера мне это счастье? Не факт, что по приезду это туловище получится разбудить. Да пьяный мужик и залупиться спокойно может. Ну и за плечо тормошу его:
— Эй, друг, просыпайся, твои уже вышли, иди догоняй.
Парень на удивление легко проснулся и пошел за девицами дальше им вечер портить.

Деньги я, естественно, никому не вернул, я ж таксист — оставил их себе для души.

© Пикабу
Показать больше
Подслушано Барнаул
11 мс. назад
😳Лазерная эпиляция от 175 рублей в Барнауле!

💸Скидка -50% на первое посещение и много других акций!

🎁Подарки в честь открытия!
Все это в студии лазерной эпиляции "LaserShine"!✨

Адрес: ул. Взлетная, д. 9, офисный центр "Квадро", 1 этаж, 2 кабинет.

✅Ссылка для записи
https://dikidi.net/1578670

✅Группа ВК
https://vk.com/lasershine_...

👑Работаем на инновационном лазере, без геля и боли.
🤍Результат с первой процедуры.

💕Ждём вас за гладкой кожей, ведь вы этого достойны.
Сияй вместе с LaserShine🌷💫
Показать больше
Подслушано Барнаул
11 мс. назад
⛈ В Алтайском крае объявлено штормовое предупреждение из-за ухудшения погоды

В регионе ожидаются сильные ливни и грозы, сообщает Гидрометцентр.

“Штормовое предупреждение: в Алтайском крае в конце дня 26 мая и сутки 27 мая ожидаются дожди, местами сильные, ливни, грозы, град, усиление ветра до 17-22 м/с, местами порывы 25 м/с и более”, — сказано в прогнозе синоптиков.
Показать больше
Подслушано Барнаул
11 мс. назад
👍Хочу сказать спасибо водителю вот этого 60 автобуса

Очень доброжелательный человек. При расчете был очень вежлив. К сожалению, это редкость в наше время.
Подслушано Барнаул
11 мс. назад
Приобретайте микронаушники прямо сейчас! Именно приобретайте, а не арендуйте, выгоднее купить! ОГРОМНОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ для летней сессии!
☎ЗВОНИТЕ: +7 913 360 15 74; +7 905 986 39 98; +7 923 720 86 38 - Whats'App, Viber.
ПИШИТЕ: http://vk.com/fefelov_94 #услуги_Александр_Фефелов_акция #микронаушники #микронаушник #микронаушник_барнаул #отзывы #ремонт #АГМУ #АлтГУ #АлтГТУ #АГАУ #АлтГПУ #учеба #жизньвкайф #мирдолжензнатьчтояделаю
Показать больше
Идеи для историй
11 мс. назад
Идеи для историй
11 мс. назад
Идеи для историй
11 мс. назад
Идеи для историй
11 мс. назад
Идеи для историй
11 мс. назад