Подслушано в Красноярске v2.0
Утерян кошелёк чёрного цвета по улице Высотная, от остановки гор ДК до перекрёстка с ул, 1-ая Хобаровская. Нашедшего прошу позвонить по телефону 89831579274.
За вознаграждение
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано в Красноярске v2.0 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
2 годы назад
🎺 Завтра на центральной набережной выступит Красноярский духовой оркестр под управлением Михаила Бенюмова

В программе — романс Рахманинова, вальс Чайковского, джаз-сюита Шостаковича и популярная классика.

18 августа там же cостоится второй концерт оркестра. Можно будет послушать джазовые и танцевальные мелодии, саундтреки из кинофильмов, эстрадные и народные композиции.

⏰ Начало обоих концертов — в 18:45. Вход свободный.

Такое нельзя пропустить ❤
Показать больше
2 годы назад
🎉«ВКонтакте» лидер среди соцсетей по месячной аудитории в РФ

Всеми нами любимая соцсеть «ВКонтакте» оставила далеко позади всех остальных, достигнув отметки в 87,6 млн человек месячной аудитории.

Соцсеть активно развивается и внедряет новые виды контента, самыми популярными у аудитории, конечно, являются видео, короткие вертикальные ролики, лента новостей и лента рекомендаций, мессенджер и сообщества.

Нашей социальной сети нипочём никакое внешнее давление, и мы все по-прежнему остаёмся «ВКонтакте» ✌🏻
Показать больше
Женские штучки
2 годы назад
Ну а почему бы и нет?
Ору с ленты новостей
2 годы назад
я хочу увидеть того, кто это сделал
Ору с ленты новостей
2 годы назад
так много вопросов к этой косметике
аниме обои
2 годы назад
— отдельная подборка аниме обоев для пк, рем
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
Подслушано Чебоксары
2 годы назад
⚡В Чебоксарах родители назвали новорождённого мальчика Августом

Это имя происходит от императорского титула правителя Рима — «augustus». Переводится как «благородный», «величественный».

💬"Август относится к числу очень редких имен, так как оно зарегистрировано впервые в отделе ЗАГС администрации Ленинского района г. Чебоксары за последние пять лет", — рассказали представители власти.
Показать больше
World Military Show
2 годы назад
#ПВО @mil_show

ЗРК 9К331 «Тор-М1»
Волк - Одиночка
2 годы назад
Я могу быть груб и огорчить вас, но я никогда не буду лживо улыбаться, чтобы вам понравиться.