ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Глава МВД России назвал некомплект личного состава критическим

"Я прекрасно понимаю: некомплект личного состава очень большой. Я бы сказал, что он уже является критическим. У нас за прошлый месяц уволились из органов внутренних дел 5 тыс. сотрудников.

Сложная ситуация. И в Магаданской области сложная. И следователей не хватает. Но в любом случае мы обязаны сделать всё, чтобы минимизировать эти риски. Прежде всего для того, чтобы удовлетворить спрос населения на защиту прав и свобод, предусмотренных законодательством", — заявил Владимир Колокольцев, представляя личному составу УМВД России по Магаданской области и УМВД России по городу Севастополю новых руководителей.

5 тыс. полицейских — это средняя штатная численность одного регионального управления МВД.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Туризм, путешествия
2 годы назад
Национальный музей комплекс ASTRA. Румыния.
Туризм, путешествия
2 годы назад
Парк Кускатлан. Сальвадор.
Подслушано в Красноярске
2 годы назад
Привет всем эгоистам 😆 точнее любителям молотого кофе. Сегодня значит зашла за своим любымым кофейком в магнит, и уже идя домой вспоминаю, а сливки то я не купила 🤷‍♀ захожу в батон, который на Бакинских, беру 2 пачки порционных сливок, на кассе мне пробивают только одну пачку. Уже на выходе читаю чек, возвращаюсь на кассу, говорю девушка, вы мне только одну пачку пробили, а взяла то я две, пробейте вторую. Протягиваю ей карту, она пробивает, оплачиваю и слышу слова благодарности от неё. Так что не все люди меркатильные и подлые. Будьте добрее 😀 карма всех накажет.
Показать больше
ЦИТАТЫ
2 годы назад
Μиллионы треκoв БΕCПЛАTHΟ 60 днeй нa Яндекc Mузыκе по пοдпиcке Яндeкc Πлюс

Πeрeхοдим пο ссылкe https://vk.cc/cpOGp7 и вводим пpoмoкoд: FB9WKY4H9Q

Βaжно: дeлитeсь Плюсом с близκими. Дοcтупοм κ подпиcκe Яндекc Плюc мοжнο пoдeлиться c родными, дoбавив дo 3 aккaунтoв в пοдпиcκу.

Аκция действует только для нoвыx пοльзοвaтeлeй по всeй Рοccии
Показать больше
Paradise art | Аниме
2 годы назад
Классные кимоно на вб https://sntn.mobz.link/hao...
Это Интересно! Наука Gif Гиф
2 годы назад
Этo былo лучшим временем
~Это Интересно~
Это Интересно! Наука Gif Гиф
2 годы назад
~Это Интересно~
ПАЦАНЫ И РЭП
2 годы назад
KIZARU поделился фотографиями со своей новой девушкой Настей 🥰💞

хорошо смотрятся?👇
закрытые цитаты