Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Статусы красивым шрифтом , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Статусы красивым шрифтом
2 годы назад
Комплект Stone Island за 1990₽ с WB😱

Apтикулы в комментах 👇
милые котики
2 годы назад
устал
милые котики
2 годы назад
аниме обои ANITERROR
2 годы назад
отдельная подборка обоев, киллуа
Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ)
2 годы назад
Дecять лeт нaзaд oнa poдилacь c вecoм пoлкилo, a ceйчac yчитcя в шкoлe: иcтopия чyдecнoгo cпaceния мaлышки.

Koгдa этa дeвoчкa пoявилacь нa cвeт, oнa вecилa вceгo 500 гpaмм, и ee жизнь виceлa нa вoлocкe. Bpaчи нe дaвaли eй никaкиx шaнcoв и coвeтoвaли мaмe oткaзaтьcя oт нee…нo мaмa нe cдaлacь. Oнa oтвeзлa cвoю кpoшкy в дpyгyю клиникy, гдe eй oкaзaли квaлифициpoвaннyю пoмoщь. И тeпepь пocмoтpитe…10 лeт cпycтя…дeвoчкa пpocтo oбвopoжитeльнa!

Пycть мaмe и дoчкe coпyтcтвyeт здopoвьe!

( С ) Голос Народа (НОВОСТИ РОССИИ) - все о главных событиях в одном месте.
Показать больше
2 годы назад
«Наказать их по-мужски»: российские бойцы пригласили на передовую парней, избивших инвалидов СВО

Бывший мэр Читы, Александр Сапожников, откликнулся на ужасное происшествие, которое произошло в Забайкальском крае, где неизвестные избили участников специальной военной операции (СВО).

В интервью он признался, что эти новости его очень сильно задели, так как участники СВО в регионе пользуются уважением и поддержкой. Он выразил свое глубокое возмущение тем, что нападавшие не только избили этих мужественных людей, но и лишили их боевых наград. Он подчеркнул, что эти медали были присуждены за реальные подвиги и заслуги на поле боя, и такой поступок нападавших является неподобающим и презренным.

Хотя Александр Сапожников не упомянул конкретно, что случилось бы со злоумышленниками, если бы они оказались пойманными в зоне СВО, он отметил, что они были бы подвергнуты справедливому наказанию "по-мужски". Это подчеркивает его решительную позицию по отношению к насилию и несправедливости, особенно когда это касается людей, которые служат своей стране и рискуют своей жизнью на защиту других.

Александр Сапожников выразил глубокое сочувствие и поддержку пострадавшим участникам СВО и надеется, что преступники будут пойманы и привлечены к ответственности за свои противозаконные действия.

Показать больше
2 годы назад
Путин подписал закон о повышении штрафа для россиян

В результате последних изменений, принятых президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, были увеличены штрафы за нарушения в области безопасности и воинской повинности.

Согласно опубликованному на официальном портале правовой информации документу, штрафы за неправильный переход через железную дорогу были увеличены. Во всех регионах страны нарушители будут теперь обязаны заплатить штраф в размере 1500 рублей. Однако, важно отметить, что в Москве, Санкт-Петербурге и соответствующих областях, эта сумма также применима.

Также президент Владимир Путин принял решение о повышении штрафа за неявку в военкомат по повестке. По новым правилам, нарушители будут облагаться штрафом в размере до 30 тысяч рублей.

Эти меры направлены на укрепление безопасности и повышение дисциплины в обществе. Увеличение штрафов должно способствовать соблюдению законов и правил, а также повысить ответственность граждан перед государством.

Показать больше
Реп цитаты
2 годы назад
Редкaя фoтoгpaфия Эминемa
Реп цитаты
ЁЖКИН-МЕМ!
2 годы назад
У меня получилось! Я похудела на 24.3кг!

Около 7ми лет я не могла похудеть. Ходила на обычный фитнес, соблюдала диеты. Но все бесполезно. Подруга рассказала мне, как волшебным образом пятьдесят второй размер за пару месяцев сменила на сорок четвертый. Пол года назад она наткнулась в интернете на одну статью, которая полностью перевернула ее жизнь...

Итог: Спустя год я скинула до 62! Мне 49 и вешу как в молодости!

Делюсь с Вами этим методом, он изменил меня и мою жизнь, думаю и Вам должен помочь!
Жмите https://vk.com/im?sel=-174...
Показать больше
ЁЖКИН-МЕМ!
2 годы назад
Срочно требуются IT-специалисты без опыта. Всему научим сами!

Где вы живете, какое у вас образование, есть ли у вас деньги — неважно. Подойдёт тем, кто сейчас работает в офисе или кто в декрете.

https://vk.cc/cpW93b

Но подойдут не все. Есть 3 пожелания:

1. Нужно понимать, что в IT не просто раздают деньги направо и налево. Да, там действительно платят в среднем по 120-140 т. руб (по статистике). Но это настоящая работа, так что ждём только ответственных.

2. Нужно быть морально готовым к таким деньгам. Многие получают первую зарплату и им «крышу сносит».

3. Увольняться и слепо верить рекламе не нужно! Начать можно с подработки, а не бросать всё. Мы за трезвый подход.

Чтобы безболезненно войти в IT и начать на этом зарабатывать, нужны только:

— компьютер / ноутбук, можно старый
— пара часов в день

Умение программировать необязательно, можно работать и зарабатывать без него.

На что можно рассчитывать? Всё просто — удалённая работа, стабильный доход без потолка, возможность расти в деньгах каждые пару месяцев. Можно работать на себя.

Что нужно делать?

Вариантов много, IT-компаниям не хватает специалистов во многих областях:

Графический дизайнер
Аналитик данных
Инженер по тестированию
Java-разработчик
Python-разработчик
Веб-разработчик

Даже совсем новичков сразу после курсов отрывают с руками и ногами.

Не нужны особые знания, таланты или природный дар.

Честно скажем — справляется любой желающий. Необучаемы только те, кто вообще не хочет ничего делать.

Чтобы понять, какая профессия в IT вам подходит, запишитесь на бесплатный марафон по ссылке:

Мы разберем 6 профессий, которые требуются уже сейчас в крупные IT-компании. О каждой из них расскажет профессионал.

1 день — 6 профессий.

Каждую можно будет попробовать, «пощупать». И тогда уже решить, какая из них вам больше всего нравится.

Не возьмём за это ни рубля. Но количество бесплатных мест ограничено! Осталось всего 28.

Проверим, сможете ли вы войти в IT?

Переходите по ссылке и оставляйте заявку на участие. Ждём вас на марафоне!

Показать больше