Владимир, 40 лет , г Новосибирск познакомлюсь с девушкой приятной внешности от 30 до 35 лет для серьёзных отношений. Пишите в комментариях я отвечу
1 год назад
1 год назад
Всем привет
Александр 35лет, Новосибирск ленинский район.русский ,холост ,
Есть ещё Надежда что на этом свете осталась хоть одна девушка которая мне по душе и готова к отношениям ,чтоб начать новую совместную жизнь ,семья ,дети ,мечта для меня самая лучшая на данный момент она очень сложно осуществима так как у вас много запросов . подробнее о себе в личку пожалуйста.если ты есть то пиши ,если уверенна в себе.
Александр 35лет, Новосибирск ленинский район.русский ,холост ,
Есть ещё Надежда что на этом свете осталась хоть одна девушка которая мне по душе и готова к отношениям ,чтоб начать новую совместную жизнь ,семья ,дети ,мечта для меня самая лучшая на данный момент она очень сложно осуществима так как у вас много запросов . подробнее о себе в личку пожалуйста.если ты есть то пиши ,если уверенна в себе.
Показать больше
1 год назад
Здравствуйте красивые девушки моей мечты, меня зовут Серёжа, знакомые девушки называют чудик смешной, мне 21 год, работаю, весёлый даже когда большие проблемы, думаю что вам будет весело и удобно со мной, знаю что урод, нно за то очень хороший, жду вас в лс и конечно же приколы в комментариях 😘😂🌷
Показать больше