Страна путешествий!
Срочно ищем желающих стать турагентом!
(можно без опыта, всему научим сами)

Образование, место жительства, трудовой стаж — не важны. Можно совмещать с основной работой или с декретным отпуском.

На что вы можете рассчитывать:
- полностью удаленная работа;
- достойное зп;
- стабильная подработка, если не хотите уходить с основной работы.

Что нужно делать?

- Продавать туры (всему научу).

Что вам потребуется для этого?

- Время: от 2-х свободных часов в день (утро, день или вечер — выбираете сами).
- Обычный компьютер с интернетом(лишь бы работал).
- Желание учиться, впитывать информацию.

Не нужны особые знания, таланты или природный дар.

С работой вполне справляются и мамы в декрете, и даже пенсионерки, не говоря уже о тех, кто любит впахивать и добиваться своих целей.

За пол года вполне реально вырасти из новичка в профи и вырасти в зп.

Чтобы понять, подходит ли вам удаленная профессия «Турагент», регистрируйтесь на бесплатный вводный вебинар:
https://via-tourism.school...

Где вы узнаете:
- кому точно подходит эта профессия
- с чего начать работу и где искать клиентов, просто и пошагово с самого начала
- как турагенту путешествовать почти бесплатно
- только актуальную информацию — учимся работать так, как это делают сегодня и сейчас, а не три года назад.

Принимайте решение прямо сейчас, ведь этот пост может больше не появиться в ленте.

Что нужно сделать сейчас:

Регистрируйся на бесплатный эфир и получи полезные инструменты в подарок:
https://via-tourism.school...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Страна путешествий! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Философия Психология
2 годы назад
Прикосновение к Божественному Сознанию - это то, что может моментально изменить всю Вашу жизнь.

Дочитайте этот пост до конца и получите доступ к фрагменту важнейшего послания человечеству в новое время.

Это то, что многие авторы пытаются передавать на уровне исключительно информационного плана, который является лишь одной, очень ограниченной гранью нашей с Вами реальности и потому изучение истины на информационном плане не дает никаких положительных изменений в вашей жизни.

Я посвятил свою жизнь искусству ПСИХОМАГИИ, потому что именно она позволяет многогранно познать истину на чувственном опыте и тут же внедрить ее в свою жизнь! Да, это требует определенной концентрации внимания и ответственности за свою жизнь, но те усилия, которых требует Психомагия для достижения вами Счастья несоизмеримо малы по сравнению с десятками лет изучения эзотерической литературы и сотен часов у психотерапевта.

ПСИХОМАГИЯ транслирует живое, чувственное знание, которое можно РЕАЛЬНО почувствовать внутри себя и осознать силу ее влияния на Вашу жизнь сразу после знакомства с ее материалами.

ПСИХОМАГИЯ это живой организм, который имеет свою миссию в освобождении человечества от ловушек и возвращении людям естественного состояния наслаждения жизнью и управления реальностью.

Этот небольшой фрагмент ценнейшего послания - это доступ к высшему Я, через который Вы раскройте способность общения с Первоисточником всего.

Каждый прочувствовавший суть этого сообщения для меня - это уникальная личность, способная трансформировать и улучшить свою жизнь прямо сейчас.

Среди тех, кто нажмет на кнопку "Получить Видео" я отберу группу людей и помимо фрагмента послания я предложу Вам доступ в более высокочастотную реальность раз и навсегда уже вначале этого года.

Прошу не уходить в деструктивные состояния, если спустя сутки-двое после отправленного Вам фрагмента послания я не смогу одобрить Вам доступ к полной версии по тем или или иным причинам, это будет говорить лишь о том, что он пока не даст Вам ценности и Вы еще не готовы.

Переходите по ссылке - https://vk.com/app5898182_...

Жмите на кнопку "Получить Видео" и добро пожаловать в Психомагию.
Показать больше
ROFL
2 годы назад
В нём ничего плохого нет
♔Пацаны на связи♔ᴼᴿᴵᴳོ
2 годы назад
- Ты за мной ходишь. Почему?
- Ты маленькая, вдруг обидят!
Что интересного? Москва.
2 годы назад
В Коптево тоже очень красиво и ярко!
Рофлы
2 годы назад
мемы без панчлайна
2 годы назад
World Top - Интересные факты
2 годы назад
❗️Абалдеть мы сегодня группу для вас нашли!
Мужики! Вот вход: ссылка: club218670555
Sohranenki
2 годы назад
«Не обижайте людей, которые вас любят, ведь они беззащитны из-за любви к вам».

Али ибн Абу Талиб
Знакомства
2 годы назад
Ищу молодого человека для общения и возможных дальнейших отношений, Казань
Екатерина.
Цитаты УННВ
2 годы назад
🎶 Любимая музыκа — беcплaтнo всё лeтo!
Ꭹcтpoйтe вeчeринку пoд любимые пecни на Яндeκс Mузыкe. Рaccкaжитe Mοeй вοлне o cвoём настрοении, a онa услышит вaс и cоздacт бecконeчный пοтοк музыки. Всё этο, a ещё Кинoпoисκ и кeшбэк бaллaми за заκазы и пoездκи — с Яндекc Πлюсοм!
Ποдключайтесь дo κoнцa лета бесплатнo, а пoтoм зa 299 ₽ в мeсяц.

Πрοмοκοд 3CJ4WMT95E сpaбοтaет пο ccылκe: https://vk.cc/coBGyZ
Показать больше