Подслушано Барнаул
История стремная, чувствую себя шл-хой и идиоткой😶просто хочу выговориться.
В общем, секса не было давно, с бывшим расстались год назад, ну я особо в поисках не была. В субботу с подругой на речке познакомились с парнями (мы загорали, они были на моторной лодке). Слово за слово, один парень проявил ко мне заинтересованность, обменялись номерами.Весь вечер писал (он потом с друзьями уехал к двоюродному брату в бассейне искупаться и выпить.) Итог он напился позвонил мне и сказал,что потом когда будет один и трезвый мы пообщаемся. Я уже с подругой была дома и мы напились, подруга поехала на такси ,я пошла провожать и на обратном пути у-бала свой телефон,экран вдребезги. Пришла домой реву,звонит двоюродный брат этого парня,спрашивает,что случилось (время час ночи), говорит вызываю такси едешь к нам, мы либо экран тебе сделаем,либо я тебе свой старый такой же айфон отдам. Я под воздействием алкоголя соглашаюсь.приехала,сидит парень пьянющий,с которым у меня симпатия возникла (но в говно,что вообще на меня не реагирует) и его брат,сидели на веранде пили вино ,ели шашлык,в бассейне поплавали. Парень,который понравился уснул,а потом свалил. Ну мне обидно стало,мы слово за слово и в итоге сплю с его братом (видимо,воздержание,алкоголь,да и хер знает что,видимо ,шаболда я). ну секс такой себе-он тоже пьяный был. Я утром проснулась и сгорая со стыда тихо свалила. в итоге тот парень (который писал первый)естественно не пишет. а я поняла, что дура, т к симпатия к первому возникла сильная(((((((( п-здец короче,ненавижу себя. Конечно,может с ним ничего не получилось бы,но сам факт моего пооведения, да и брат с которым был секс вообще не в моем вкусе,а второй лапочка прям. Просто поделилась,даже на негативные комменты не обижусь,так как все понимаю сама.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Барнаул , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Гифан | Genshin Impact
2 годы назад
✨ С Днем Рождения, Эмбер!
Гифан | Genshin Impact
2 годы назад
☝️ Правильное использование

artist: RyuukaTamae
какие-то биохимические мемы
2 годы назад
Цитаты Miyagi & Эндшпиль
2 годы назад
Вы оплачиваете — все завидуют. Розовая дебетовая карта Tinkoff Black! Оформите с кэшбеком рублями до 30% и обслуживание от 0 рублей.

Доставим бесплатно: https://vk.tinkoff.ru/4645...
Показать больше
Цитаты Miyagi & Эндшпиль
2 годы назад
Милые Тяночки
2 годы назад
Твои сохраненки
2 годы назад
Комплект Stone Island за 1990₽ с WB😱

Apтикулы в комментах 👇
Твои сохраненки
2 годы назад
Твои сохраненки
2 годы назад
Милые худи с WB по 499₽💞

Apтикулы в комментах 👇
Школа Красоты
2 годы назад
Школа Красоты - научим, покажем, заставим.